6g72 24v непонятное поведение мотора.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 3.0 181hp
- Мой автомобиль(и):: Pajero II GLS
6g72 24v непонятное поведение мотора.
Помогите. низнаю куда копать. При езде на разных передачах (МКПП) наблюдается провал в районе 2000-4000 оборотов. даже не провал, а машина как-будто "Троит". Как только стрелка тахометра доходит до 4000 тысяч машина резко ускоряется как и должна. Пробовал менять свечи, вв провода, и катушку. свечи и провода менял даже 2 раза, с интервалом в 500 км. Так же заменил бензонасос в сборе на насос фирмы saling. Чек при провалах не горит. Пробовал снять провод с ДМРВ . чек загорается и машина едет как "должна" , но только при этом при сбросе газа ощущаются иногда выстрелы в глушителе при долгом сбросе газа.
Последний раз редактировалось vovanchik 21 июн 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: 6g72 24v непонятное поведение мотора.
Да Газ стоял, снял месяца полтора назад, когда уже начинала появляться эта проблема.
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Большая вероятность, что ДМРВ гакнулся, с газом "хлопком во впуске" сплошь и рядом такое бывает и лечиться только заменой ДМРВ, над у когонить взять на попробовать и будет ясноvovanchik писал(а):Да Газ стоял, снял месяца полтора назад, когда уже начинала появляться эта проблема.

-
Спасибо, попробую для начала проверить его по книжке, ценник нового просто космос. 

- DIM Kras
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II
- Контактная информация:
у тебя друг какого года машин ???? вот у меня дорейстайл (94-97гг), если у тя такой же то вот твой ДРМВ (один из продающихся) :vovanchik писал(а):Спасибо, попробую для начала проверить его по книжке, ценник нового просто космос.
никакой космической цены, все цифры на нем с нашим сходятся

дуй за пивой

3-х литровый пятидверый светлосерый GLS .