Продается доп.свет
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Lexx77
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Продается доп.свет
Имеется комплект из 2х фар 7". Лампы ксенон 6000к, блоки розжига встроены в корпус.Корпус фар пластик.Все в рабочем состоянии. Писать в личку
Цена 5000р. Москва ЮВАО.
Цена 5000р. Москва ЮВАО.
Последний раз редактировалось Lexx77 29 окт 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Re: Продается доп.свет
Подскажите пожалуйста, а что за кронштейны для этих вар сделан?. Очень интересно. Если можно то так же интересно посмотреть фото самих кронштейнов. Теме АппLexx77 писал(а):Имеется комплект из 2х фар 7". Лампы ксенон 6000к, блоки розжига встроены в корпус.Корпус фар пластик.Все в рабочем состоянии.
Цена 5000р. Москва ЮВАО. +79263950033 Алексей
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
- Lexx77
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Кронштейн делался из полосы,гнул на месте.Низ крепится через болты крепления рамки номерного знака, верх через ноздрю к усилителю. Ноздря дорабатывается путем ломания одного крепления.
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Спасибо.Lexx77 писал(а):Кронштейн делался из полосы,гнул на месте.Низ крепится через болты крепления рамки номерного знака, верх через ноздрю к усилителю. Ноздря дорабатывается путем ломания одного крепления.

Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве