Подскажите, для бодика 4 см. на v21w (короткий рестайл) какой длинны нужны болты? и какой диаметр капролона брать?
Заранее спасиб за ответы.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У меня опущен радиатор и удален диффузор, совсем.хакас И я писал(а):Пришли колесики, прикрутил запаску, ппц.. теперь прицеп не зацепить(( Ладно, с этим решим. Все равно 4см. бодик ставить, но вот снова вопрос....
Радиатор охлаждения нуна переносить все таки вниз или подрезать диффузор?! Резать имхо не правильно эт понятно, но вот наткнулся тут на разговор о том, что при переносе радиатора вниз, верхней точкой становиться радиатор печки и при наличии в последней воздуха, его оттудава хер выгонишь чем.
Кто что думает, поделитесь опытом плз.
У меня такая же машина , буду следить за тобой , и возможно когда то то же на лифт созрею )хакас И я писал(а):Всем привет, собратья по жыпам.
Подскажите, для бодика 4 см. на v21w (короткий рестайл) какой длинны нужны болты? и какой диаметр капролона брать?
Юрий, не ругайся сильно! Исправлюсь!!!!!!!Жипер писал(а):Да что ж это такое???
Мало того, что завел дубликат темы, так еще и фотки в неё тулишь, хотя для этого тоже отдельная тема есть.
И этого мало - фотки еще и перевернутые.
Давай, вставляй фото(если уж так хочется) в правильную тему в ПРАВИЛЬНОМ виде.
Кривые я удалил.
Мне не попадались пока с кронштейнами радиатора! Только комплекты болт/гайка/капролон/шайбы.SELENGER писал(а):У меня такая же машина , буду следить за тобой , и возможно когда то то же на лифт созрею )хакас И я писал(а):Всем привет, собратья по жыпам.
По теме , вроде ж продаются уже готовые комплекты для бодика , в клубном магазе ...
Юрий, по большому счету эту тему можно грохнуть, чтоб не вводила в заблуждение людей!!!Жипер писал(а):Да что ж это такое???
Мало того, что завел дубликат темы, так еще и фотки в неё тулишь, хотя для этого тоже отдельная тема есть.
И этого мало - фотки еще и перевернутые.
Давай, вставляй фото(если уж так хочется) в правильную тему в ПРАВИЛЬНОМ виде.
Кривые я удалил.
Все верно . Комплект на лифт кузова . На радиатор там нет ничего в комплекте .хакас И я писал(а):Мне не попадались пока с кронштейнами радиатора! Только комплекты болт/гайка/капролон/шайбы.SELENGER писал(а):У меня такая же машина , буду следить за тобой , и возможно когда то то же на лифт созрею )хакас И я писал(а):Всем привет, собратья по жыпам.
По теме , вроде ж продаются уже готовые комплекты для бодика , в клубном магазе ...
Подскажи где видел?!
Здравствуйте, КЭП.МШУ писал(а):Юр,диффузор увеличивает кпд охлаждения.
При его отсутствие,карлсон может просто перемолачивать воздух по кругу в подкапотном пространстве,а не просасывать его с улицы через радик.
То,что ты демонтируешь и моешь радик после каждой гонки,совсем не говорит о том ,что это делают на "городских" даже 1 раз в год.
откель такие глубокие выводы?SELENGER писал(а):Жень , у тебя ж трактор ) У человека зажигалка ) Она склонна к перегреву )
Я так понимаю , трактора хуже греются потому,что при сгорании дизтоплива выделяется меньше теплоты,чем при сгорании бензинаЖипер писал(а):откель такие глубокие выводы?SELENGER писал(а):Жень , у тебя ж трактор ) У человека зажигалка ) Она склонна к перегреву )
из моей практики все ровно наоборот.
А не подскажешь, почему у "негреющихся" тракторов ГБЦ лопаются тока в путь и стоят как крыло от боинга?SELENGER писал(а):Я так понимаю , трактора хуже греются потому,что при сгорании дизтоплива выделяется меньше теплоты,чем при сгорании бензинаЖипер писал(а):откель такие глубокие выводы?SELENGER писал(а):Жень , у тебя ж трактор ) У человека зажигалка ) Она склонна к перегреву )
из моей практики все ровно наоборот.Да и рабочие обороты у моторов разные .
Юр,кмк зависит от того,как дизолу выкручивать залупу...Жипер писал(а):откель такие глубокие выводы?SELENGER писал(а):Жень , у тебя ж трактор ) У человека зажигалка ) Она склонна к перегреву )
из моей практики все ровно наоборот.