Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Посмотрите по коду производителя ценник полотенцесушителя) Вне закона при регистрации авто, далее никто вопросов не задает.Смайлик писал(а):Откуда такой ценниГ ????
Хелла новая от 6000 рэ.
Полотецесушитель вообще вне закона.
До первой облавы Технадзора....amsterdaman писал(а):Посмотрите по коду производителя ценник полотенцесушителя) Вне закона при регистрации авто, далее никто вопросов не задает.Смайлик писал(а):Откуда такой ценниГ ????
Хелла новая от 6000 рэ.
Полотецесушитель вообще вне закона.
А вдруг кто-то мечтает о немIZVNE писал(а):Я подобный кенгурятник еле еле за 5000 продал. Они мягко говоря не в моде
Новый никто и не купит. Дело твое. Но продавать будешь очень долго.amsterdaman писал(а):А вдруг кто-то мечтает о немIZVNE писал(а):Я подобный кенгурятник еле еле за 5000 продал. Они мягко говоря не в моде, а цена нового - мягко говоря неадекватная.
Не могу сказать, можно их поставить в бампер или нет, у меня они на кенгурятнике стояли.PadgeM писал(а):Судя по креплениям, противотуманки не те, которые ставятся в бампер?