Рычаги Pajero3, после спила развальных болтов, за пиво

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
andrewsilver
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 7 раз

Рычаги Pajero3, после спила развальных болтов, за пиво

Сообщение andrewsilver »

Специально для любителей менять сайлентблоки отдаются рычаги подвески П3, все кроме передних нижних, которые пришлось распилить, самовывоз Москва, м.Беляево, 9I6-6O9-67-O3 Андрей, пивное вознаграждение приветствуется, но необязательно)
andrewsilver
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 7 раз

Re: Рычаги Pajero3, после спила развальных болтов, за пиво

Сообщение andrewsilver »

Неужто не осталось ценителей прессовки сайлентов? А то пока свою подвеску спилишь, пока перепрессуешь, ченить "пойдёт не так".... А тут на халяву почти целый комплект рычагов, бери да делай неспеша, ну а если уж что-то пойдёт не так, так хоть тачка не разобранная будет :) забирайте, а то выкину ::-[:
BadMadWinner
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Рычаги Pajero3, после спила развальных болтов, за пиво

Сообщение BadMadWinner »

Заберу
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбо@б
Ответить

Вернуться в «Продам»