Цепь раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ну я как раз недавно себе для раздатки Супер-селект (далее - СС) цепь брал. Кстати в то время, изучая этот вопрос, читал и про Ваши мытарства с цепью.Sibo писал(а):Так цепи есть узкие и широкие, тут бы знать еще, какая машина
Я тогда перерыл все что можно и пришел к выводу, что цепь для раздатки СС одна и таже: и на спортах; и на паджерах; и с автоматом; и с механикой.
В СС цепь широкая, как-бы разделенная на две части и по внутреннему периметру имеет зубья для зацепления с шестеренками.
Вот тут ссылочка на Экзист:
http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E152916224
Номер цепи на схеме - 30310, по каталогу - MB 886422. С 1990 по 1998 одна и таже цепь.
За СС-2 ничего сказать не могу. Там может быть и другой тип цепи. А вот в ПТ цепи могут быть и разные, это я понял на основе "темы" которую Вы поднимали в свое время. Но специально этот вопрос не ковырял.
Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)