Обучение форсунок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Обучение форсунок
Судя из подписи, на Вашей машине это будет стоить не меньше 100000р.
Да и то поискать где, придётся.
Да и то поискать где, придётся.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
На п3 обучение форсунок не проводят, максимум что делают это обучение хх, и то насоса. В вашем случае форсунки ставятся на стенд и проверяются, если есть проблемы проводят замену распылителей или их же совместно с проставкой второй ступени впрыска, как показываетпрактика хватает распылителей. Ставится на машинк обучают хх и если нет улучшений, то уже по варианту предложенному Александром;) ищем того кто отремонтирует ваш насос;)!
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Обучение форсунок лучше провести там где есть сервисный МУТ, я думаю у Сергея вам помогут, тот что DizelMan, цена вешь индивидуальная и ее могут назвать только те люди кто это делает. И обязательно попросите данные с обучения, они вам потом помогут
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 3.2 D-Did
- Мой автомобиль(и):: Pagero 3
Топик-стартеру, объясните подробней проблему. Если нужно прописать форсунки в авто, то делает любая диагностика (ланч справляется на ура, опция выбирается-обучение малому впрыску). Если нужно откалибровать и прописать сами форсунки, то это на стенд ( мут тогда вообще не при делах)