Купил я себе Пыжика коротыша 3 литра 1991 года еду я домой и тут машина при нажатие на педаль газ не реагирует а если реагирует то с большим опоздание потом падают обороты до 200-250 и машина глохнет некоторое время постоит норм заводится едет потом опять начинают плавать обороты 200 до 1000!!! полез я в трамблёр там всё хорошо акб выдаёт 14.8 при нажатия на газ ток пропадает начал грешить на генератор так и с ним всё хорошо потом начал грешить на катушку зажигания так и с ним всё норм!!подскажите Товарищи куда лезть!!? для меня Пыжик это что то новое пока только учусь его понимать или если есть у кого Мастер хороший по Паджерам!!!!
Как сейчас за хрюкали мои поросята, знав каково мне, старому кабану..
Андрей 89159406220--за любой кипишь кроме голодовки!!!!
Вы только что зарегестривровались на форуме: перед эитм прочитали и подписалиль под соглашением с правилами форума, как вы думаете сколько пользователей:( Пользователей: 54693 ) и если каждый вставит и создаст тему о своей проблеме)???? поиск!!!!! для начала http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php всё уже украдено до нас(с)
И в добавление к выше сказанному, НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ;ХЭЛП, ПОМОГИТЕ,ШАЙТАН, И ТД И ТП, суть вопроса должна быть ясна из названия темы а по теме то да, первым делом в этом случае смотрите давление в рампе