Всем привет!ПРОДАНО за ненадобностью крепления и ремни безопасности третьего ряда сидений. Комплектом не пользовались, сами сидушки были в целофане.
За все 8000р. по отдельности 4000р.
ПРОДАНО Крепления и ремни третьего ряда Паджеро 4.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
ПРОДАНО Крепления и ремни третьего ряда Паджеро 4.
Последний раз редактировалось Стерх 12 авг 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Дизель
Re: Крепления и ремни третьего ряда Паджеро 4.
В комплекте сами крепления сидений с болтами, ремни безопасности с болтами и пластиковыми накладками.
-
- Двигатель:: 6G72
Re: Крепления и ремни третьего ряда Паджеро 4.
а ответная часть ремней я так понимаю на самих сиденьях должна быть, да и еще вопрос передняя часть сидений крепиться к кронштейнам которые в полу, у вас их нет?