В ветке о NMPS обширная тема про масла , а у нас пока об этом нет ни слова. Давайте делиться своими мнениями.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
lesnik5000 писал(а):Сделай картинку с сервисной книжки, что там написано.
Зять говорит, халява лучше Мобила. Хоть точно не левак. Только утром с таможни машина пришла. Есть хим экспертиза и все очень Ок! Буду отписывать о впечатлениях. Может весь свои парк на это масло переведу. По крайней мере на МПС 2 коробка и трансмиссия на Unil чувствует себя лучше, чем на оригинале. Ни пинков. ни шума.lesnik5000 писал(а):Как и халявноемасло.
Ого.... объем двигателя 2.4 а масла входит как в 3.2 мотор...Piter писал(а):Вобщем залил Мобил на этот раз, т.к. лукойл весь скупили в том магазине где я брал.
В мотор влезло ровно 2 банки по 4 литра и уровень масла при этом на 2-3 мм ниже максимума.
Если угорать не будет, то норм.
По звуку в работе разницы не заметил. Расход горючки еще наблюдаю, вроде масло С2 более экономичное.
Я имел ввиду качество оригинального масла!?Orione писал(а):Ну это как бы Энеос, только в другой канистре и дороже...
Можно озвучить масло именно для нашего двигателя???oasys писал(а):Сильно переоцененное. Слабенький щелочной пакет, необходимо часто менять. В общем, среднее масло. При своевременной замене будет работать отлично, но за эти деньги дофига и более приличных вариантов.