Куплю 1 или 2 шины Comforser CF3000 32x11.5 r15 без грыж, порезов, шашечного износа и т.д. В хорошем состоянии, остаток протектора от 9мм до 12мм. Свои передние поело, упустил, а зад нормальный еще, все 4 менять не резон..
8 (916) б24 -З9-0О, Москва.
Куплю Comforser CF3000 32x11.5 r15
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Леший_45
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 пруль
Re: Куплю Comforser CF3000 32x11.5 r15
раскажи про резину, хочу такую в 33 размере, как она?Grover1 писал(а):Неужели нет ни у кого?
П-2, черный араб, был, уехал к другому
Монтеро Спорт 1 был уехал, паджеро 2 пруль
Монтеро Спорт 1 был уехал, паджеро 2 пруль
- Grover1
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Куплю Comforser CF3000 32x11.5 r15
Писал уже про нее, в другой теме, про МТ резинуЛеший_45 писал(а):раскажи про резину, хочу такую в 33 размере, как она?Grover1 писал(а):Неужели нет ни у кого?
Так что как то так.. На новой я не ездил.Grover1 писал(а): Понятно что поделка китайская, но на мой взгляд довольно неплоха. С моего небольшого опыта расскажу:)
Купил пыжа на этой резине, пред хозяин прошел на ней около 60-70 тыс пробега, в основном асфальт, немного в говнах, и я на данный момент еще 5тыс на ней же. Итого : остаток шашек 9-10 мм при высоте новых 15мм! По моему для зубастой резины совсем неплохо.. Далее, с тем остатком шашек который есть, активно ездил по раскисшей глине подмосковья, все супер, копает хорошо, дорогу держит, только из колеи глубиной более 15 см не вылазит нифигаА так все нравится.
Вот сейчас поело через шашку одно переднее колесо, думаю что делать с этой радостью. На другую резину менять или 2 колеса новых покупать таких же...
Машина обычно едет маршрутом ~100км асфальт, далее 50км грязь(глина) разной паршивости.
Посоветуйте чего нибудь?)
П2 1996 3дв, 6g74 DOHC, 32x11.5r15