Не работает тахометр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МП 2,1995г.в длинный "араб"
Не работает тахометр
Всем добрый день!Новенький на сайте, но не в автомобильном движении))))))))Итак проблема..........Недавно был пригнан и удачно восстанавливается МП2 1995 г.в, Длинный"Араб",двигатель 6G72 ( по СТС 170 л/с) по факту 150 ((, Вин-кода нет, есть фрейм-код, который ничего , к сожалению не дает.Панель приборов поменянная,скорее всего в оригинале стаяла без тахометра, озадачился сегодня его подключать, но......................не могу определить откуда взять импульс.......Уважаемые Гуру
может кто сталкивался с таким вопросом...............и наставит на путь истинный?

- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Не работает тахометр
Рано еще. Осеннее обострение через месяц-полтора.
Что за чудо комплектация без тахометра ?
Кнопку ПОИСК найди на сайте.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МП 2,1995г.в длинный "араб"
Форум курил, не нашел((((((А комплектация, да фиг его знает, расшифровать не удается( Таблички для арабов, машина без листвы( пластиковых молдингов и расширителей) Парт-тайм,без блокировок....................и задняя подвеска рессорная.Лечение путем замены щитка приборов производил( есть донор)..........все датчики работают, кроме тахометра...........электрик определил отсутствие импульса на него.............atas80 писал(а):Рано еще. Осеннее обострение через месяц-полтора.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-II,V44W
Полнолуние нонче. Ничего не рано... Сам вот прям не знаю, чтоб такого сделать, чтоб учудить так учудить ))atas80 писал(а):Рано еще. Осеннее обострение через месяц-полтора.
-
- Модератор
вы плохо курили поиск; http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 1%82%D1%80 идем в раздел электрика,тему закрываю
Всем добра.......