Штатная навигация в Челенджере

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Штатная навигация в Челенджере

Сообщение AK »

Собственно вопрос такой:
у меня в машине есть штатный блок навигации, какая-то коробочка на крыше (приёмник?), 2 антенны по два уса (в багажнике рядом с блоком навигации) и проводка от блока, концы под сиденьем пассажирским выходят по-моему! Можно ли как-нибудь использовать это дело, собираюсь ставить мультимидийный комплекс? Навигацию можно под Россию сделать или антенны как-нибудь использовать!? Или выкинуть всё из багажника?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
LIK

Сообщение LIK »

Никогда не слышал, чтобы японческую навигацию под Россию прошивали, у товарища на Делике стоит, но так, для мебели, так сказать. Что-то он никого не нашел, чтобы кто-то взялся переделывать! :shock:
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

А в Японии тоже пользуются американскими спутниками GPS?
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
LIK

Сообщение LIK »

Бог их знает, чьими они спутниками пользуються, но формат карт у них не поддается никакому прочтению, кроме их аппаратуры!
И их аппаратура читает только их карты! :(
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
Sayonara

Re: Штатная навигация в Челенджере

Сообщение Sayonara »

AK писал(а):Собственно вопрос такой:
у меня в машине есть штатный блок навигации, какая-то коробочка на крыше (приёмник?), 2 антенны по два уса (в багажнике рядом с блоком навигации) и проводка от блока, концы под сиденьем пассажирским выходят по-моему! Можно ли как-нибудь использовать это дело, собираюсь ставить мультимидийный комплекс? Навигацию можно под Россию сделать или антенны как-нибудь использовать!? Или выкинуть всё из багажника?
2 антенны по 2 уса - это телевизионная антенна - можно использовать...
Все остальное: навигация, ТВ-тюнер под пассажирской сидушкой в России безполезные вещи... Для навигатора карты под японское оборудование не делают, а ТВ-тюнер ловит тоько сигнал NTSC, а в России водится только SECAM...
Вобщем всё это барахло кроме антенн на крыше можно только выкинуть... По крайней мере я так сделал...
MMC-Challenger 3,5GDI 6G74 продан...
ММС-Pajero-IV 3.0 6G72
DarkMen

Сообщение DarkMen »

Sayonara писал(а):ТВ-тюнер ловит тоько сигнал NTSC, а в России водится только SECAM...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но NTSC и SECAM - системы цветности. Если ТВ не поддерживает SECAM, то он просто будет показывать каналы черно-белыми. С ТВ проблемы возможны только с частотой каналов и разнесением несущей видео и звука. Не совпадающие системы цветности не причина для отсутствия изображения на ТВ.
Montero Sport LS 2000
LIK

Сообщение LIK »

NTSC - звука нет, цвета нет, еще и изображение с жутким "снегом"!
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
Kerensky Дизель
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
Контактная информация:

Сообщение Kerensky Дизель »

Можно поставить конвектор и будит показывать телик. Еще прикольный там градусник, альметр и компас
Изображение
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

К сожалению самого телика у меня и нет, интересно на разборах реально это всё найти? И ещё как должны антенны крепиться, они у меня в багажнике лежат? Я так понял планка от них на крышу клеится? Хорошо ли они ловят?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
t3

Сообщение t3 »

Тема такая насущная!!!
Машиной владею 10 дней. Эти двойные антенны торчат на крыше, телек ловит только звук некоторых каналов.
Очень интересно, можно ли будет данный агрегат адаптировать, да так, чтобы и TV работало, и GPS? Кстати, FM диапозонит только до 100.00 Это тоже лечится?

Изображение

Изображение
Challenger 12.2001
Москва, ЮЗАО
SHUM
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO
Контактная информация:

Сообщение SHUM »

Машина без пробежная? Если да, то телек переделывать надо, а на радио конвертор купи, их полно продается 100 - 200р стоит. А переделка телека( если он чистоганом из Япы) будет стоить по цене самого телека.
Белый Белый П4 Париж Дакар
Т.Дмитрий
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero sport

Сообщение Т.Дмитрий »

[quote="Kerensky Дизель"]Можно поставить конвектор и будит показывать телик. Еще прикольный там градусник, альметр и компас
[img]http://images.drom.ru/album_photos/5/4384/32924.jpg[/img][/quote][size=9][/size]

Где такую штуку можно найти ?
Дмитрий
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
Т.Дмитрий

Сообщение Т.Дмитрий »

[quote="Kerensky Дизель"]Можно поставить конвектор и будит показывать телик. Еще прикольный там градусник, альметр и компас
[img]http://images.drom.ru/album_photos/5/4384/32924.jpg[/img][/quote][size=9][/size]

Дмитрий
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
Т.Дмитрий

Сообщение Т.Дмитрий »

Дмитрий
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»