Всем привет! есть ком с раздаткой, вроде как от П1. цена 15т.р за ком +раздатка бесплатно
Раздатка с КОМ попала мне в руки вместе с контрактной КПП(точную модель не знаю, но встала на 4д56 как родная).
Краснодарский край, тел.8(918)178-05-08
КОМ с раздаткой для механической лебедки
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Артем Аркадьевич
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 Long High Roof