принимайте, неделю езжу на Паджеро3

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Pechkin
Контактная информация:

принимайте, неделю езжу на Паджеро3

Сообщение Pechkin »

японец с правильным рулем, 02 год, 3.0 движка, длинный, черно-серый, ZR.
В целом покупкой доволен, брал с аукциона, ждал месяц. до этого почти 9 лет ездил на сафаре 4,2 - абсолютно разные машины... обстоятельства изменились и из выбора были исключены несколько факторов - не коротыш, не дизель, не коробка - получился выбранный авто.
появился ряд вопросов - 1. биксенон ставить не хочу, какие лампы можно поставить без ущерба для встречных/для фары и для проводки?
2. куда девать подголовники третьего ряда сидений, когда они в сложеном состоянии?
3. что может дребезжать в багажнике? (есть вариант посадить туда человека и поездить по неровной дороги с целью поиска звука)
4. подъедает с внутренней стороны задние колеса - делается ли на них развал? (могу предположить что колеса стояли спереди, потом их поменяли местами, т.к. передние тоже подъедает - на выходных поеду на развал/схождение).
5. кто и как укреплял (если укреплял) туманки и фонари в заднем бампере - по отзывам дергают их на ура.
6. салонный фильтр - оригинал или подходит от чего-нибудь еще?
за неделю пока вроде все, дальше по ходу буду спрашивать... прочитал 20 стр форума :-)
заранее спасибо
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Pechkin писал(а):куда девать подголовники третьего ряда сидений, когда они в сложеном состоянии?
У меня в багажнике на самой двери сеточка,вот именно там они у меня и держатся,там как раз для них крепленица есть!!!
Pechkin писал(а):что может дребезжать в багажнике? (есть вариант посадить туда человека и поездить по неровной дороги с целью поиска звука)
Я продаю машину именно из за таких мелочей,мне надо человек 10 возить,на каждого сверчка,я весь багажник клеил переклеил,буфер потом все расшибал заново!!!
Pechkin писал(а):подъедает с внутренней стороны задние колеса - делается ли на них развал? (могу предположить что колеса стояли спереди, потом их поменяли местами, т.к. передние тоже подъедает - на выходных поеду на развал/схождение).
Если я не ощибаюсь то делается!!!!
Удачи!!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
shubba
Двигатель:: 4m41-был
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
Контактная информация:

Сообщение shubba »

Pechkin писал(а):2. куда девать подголовники третьего ряда сидений, когда они в сложеном состоянии?
3. что может дребезжать в багажнике? (есть вариант посадить туда человека и поездить по неровной дороги с целью поиска звука)
4. подъедает с внутренней стороны задние колеса - делается ли на них развал? (могу предположить что колеса стояли спереди, потом их поменяли местами, т.к. передние тоже подъедает - на выходных поеду на развал/схождение).
5. кто и как укреплял (если укреплял) туманки и фонари в заднем бампере - по отзывам дергают их на ура.
6. салонный фильтр - оригинал или подходит от чего-нибудь еще?
Подголовники в сетку на двери багажника(из мануала).
У меня в багажнике дребезжала ручка домкрата.
Сход развал на задке делается.
Салонный фильтр есть не оригинал такой-жэ не spese runer 1999года.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.

http://www.nostraterra.ru
Pechkin
Контактная информация:

Сообщение Pechkin »

всем спасибо, мануал нашел, про подголовники прочитал (точнее, картинки рассмотрел:-)
дребезжание пока не искал, посмотрю по совету.
созвонился с ММС центром, на след неделе поеду делать сход развал на обеих осях
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Ещё иногда дребезжит пластиковая обшивка, в нижней части заднего стекла...
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
shubba
Двигатель:: 4m41-был
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
Контактная информация:

Сообщение shubba »

Еще дребезжала декоративная накладка дополнительного стопаря, надо подтянуть саморезы сначала 2 шт. под накладкой, а потом затянуть 2 шт. на самой накладке.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.

http://www.nostraterra.ru
Pechkin
Контактная информация:

Сообщение Pechkin »

дребезжание сзади пока не искал - по локализации, гдето в районе ящика с инструментом на двери.
развал/схождение сделали на обе оси за 40 мин и 500 р., мицубиси центр влдв заявил 2-3 часа на одну ось и 1200 р за каждую?
интересно, нафига им 4-6 часов на работу в 40 минут?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»