Вопрос мой вот в чем- можно вытачить у токоря такую заглушку? Интересует мнение тех, кто с таким сталкивался и именно у токоря заглушку вытачивал, ну и размеры этой заглушки, т.к. старую со психу превратил в плоскую

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Лежат у меня такие новые заглушки, тоже сначала подумал что подтекает из под них, внешне именно так и выглядело. А оказалось что сочилось из под верхнего патрубка радиатора и стекало по передней заглушке.Боливар писал(а): Католожный номер детали - MF665539, но вот в наличии ее нет, а ждать ОЧЕНЬ долго, авто и так стоит уже 2 недели.
Вопрос мой вот в чем- можно вытачить у токоря такую заглушку? Интересует мнение тех, кто с таким сталкивался и именно у токоря заглушку вытачивал, ну и размеры этой заглушки, т.к. старую со психу превратил в плоскую. Где то на просторах нета вроде нашел размеры - диаметр 28,3 мм.; высота -9 мм. Вот хотелось узнать-это точные размеры? И еще вопрос- с какого металла лучше выточить? Буду признателен, если кто то откликнется. Машинка простаивает, обидно. Тут грибы, ягоды на носу, лето уходит, вообщем помогите люди добрые, кто чем может