Для П3 фары, раздатка и сиденье 3 ряда
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Padjero II
Для П3 фары, раздатка и сиденье 3 ряда
продам фары с Монтеро 3 2002г и раздатку суперселект (с контрактной АКПП), седенье черная кожа без подголовников. цены 5000 руб , 10000 руб и 5000руб соответственно. отправлю ТК за Ваш счет. 8951260594два доп фото по запросу.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Re: Для П3 фары, раздатка и сиденье 3 ряда
А какая ширина у сидений третьего ряда?
И можно, пожалуйста, загрузить фото сидений.
Iron-man 2" + BF Goodrich A/T 265/75/R16
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Padjero II
Завтра поменяю . Вот фото.Антоха Куб писал(а):А какая ширина у сидений третьего ряда?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Спасибо, буду ждать инфу по ширине.
Iron-man 2" + BF Goodrich A/T 265/75/R16