Ищу pajero srort
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: ------
- Мой автомобиль(и):: ------
Ищу pajero srort
Всем привет ,прошу за ранее меня не пинать я ищу себе MPS желательно в живом состоянии и хотелось бы на обмен у меня недопривод Ford Kuga 2008 года может быть у кого нибудь есть желание поменять?
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Ищу pajero srort
"Снежка" сейчас продают = оч хороший, редкий и нарядный автомобиль за адекватную цену!Cerjant писал(а):Всем привет ,прошу за ранее меня не пинать я ищу себе MPS желательно в живом состоянии и хотелось бы на обмен у меня недопривод Ford Kuga 2008 года может быть у кого нибудь есть желание поменять?

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=163634
А вот будет ли тут кому интересна куга - вопрос.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
моего забирай!)) https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... 9324-50d8/Cerjant писал(а):Всем привет ,прошу за ранее меня не пинать я ищу себе MPS желательно в живом состоянии и хотелось бы на обмен у меня недопривод Ford Kuga 2008 года может быть у кого нибудь есть желание поменять?
-
машинка конечно огонь да не потену =))Каштан Бржданскый писал(а):моего забирай!)) https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... 9324-50d8/Cerjant писал(а):Всем привет ,прошу за ранее меня не пинать я ищу себе MPS желательно в живом состоянии и хотелось бы на обмен у меня недопривод Ford Kuga 2008 года может быть у кого нибудь есть желание поменять?
мне бы в районе 400-600
-
да я уже читал тему машина интересная но боюсь ее владельцу kuga вряд ли нужна ...=)Chumahod писал(а):"Снежка" сейчас продают = оч хороший, редкий и нарядный автомобиль за адекватную цену!Cerjant писал(а):Всем привет ,прошу за ранее меня не пинать я ищу себе MPS желательно в живом состоянии и хотелось бы на обмен у меня недопривод Ford Kuga 2008 года может быть у кого нибудь есть желание поменять?Белый и пушистый!
![]()
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=163634
А вот будет ли тут кому интересна куга - вопрос.
- ОПТОН
- Двигатель:: 4D56 трактор,
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
- Контактная информация:
Написал в личку есть мпс 2006г пробег 225ткм дымит удовлетворительное состояние
MPS 2006. лопата фискас и за рулем раздолбай
- ОПТОН
- Двигатель:: 4D56 трактор,
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
- Контактная информация:
- alexpeskov
Готовлюсь продать спорт, 2004г, но за деньги. Балашиха.
Хром, кожа, люк (эксклюзив).
Я второй владелец. Бензин, автомат. Тысяч 220 пробег.
Бампера покоцаны (пластик), купил на замену, но поставить лень было. Ну и всякое по мелочи, что на скорость не влияет ) Железо не битое нигде.
Рублей 550, но можно и подумать.
Хром, кожа, люк (эксклюзив).
Я второй владелец. Бензин, автомат. Тысяч 220 пробег.
Бампера покоцаны (пластик), купил на замену, но поставить лень было. Ну и всякое по мелочи, что на скорость не влияет ) Железо не битое нигде.
Рублей 550, но можно и подумать.