В комплект входят:
Пружины передние Ironman MITS038B
Пружины задние Ironman MITS039B
Амортизаторы передние Old Man Emu (OME) 90007
Амортизаторы задние Old Man Emu (OME) 60033
Комплект был установлен на Mitsubishi Pajero 4 для внешнего вида, по бездорожью не ходил. Простоял год и был снят перед продажей машины. Технически полностью исправны и не убиты. Покупал для установки на Mitsubishi Pajero 3, но не понадобились.
Комплект продан
Лифт-комплект для Mitsubishi Pajero 3/4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- kuzm_a
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III Коротыш 3,5GDI
Лифт-комплект для Mitsubishi Pajero 3/4
Последний раз редактировалось kuzm_a 13 фев 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- expanat
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджик 3
Re: Лифт-комплект для Mitsubishi Pajero 3/4
какой пробег у подвески? на сколько выше машина становится?
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Re: Лифт-комплект для Mitsubishi Pajero 3/4
за год в такой хлам обржаветь
у меня год питерская плаза простояла с которой местами и краска пооблуплялось (красят у нас паршиво), так они просто конфетки по сравнению с этим "тюнингом", про штатную каябу которая и через 10 лет выглядит не в пример лучше этого
либо тут мутно с заявленным сроком
, либо качество этого "мена" , без комментариев...............
P.S. ну и не стесняйся
передние аморты разверни, чтоб саленты было видно, вангую
что они в хлам?

P.S. ну и не стесняйся