возможны любые проверки и диагностики за Ваш счет осмотр Королев или Черноголовка, т.892509076сорокшесть Сергей.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Зеленый))Santucio писал(а):Что за цвет такой интересный?
Где в ЧГ обитаешь, земляк?
Ап хорошей машинке
Третий ряд есть конечно, болты развала не мазаны, это надо было первой хозяйке делать с новья, а я туда не лазил и не полезу, смысл какой? развал в норме резину не жрет менять ни чего не надо, зачем туда лезть? У меня с 2008г. третий паджеро4, одного брал новым, два б/у и не разу не было надобности в регулировке заднего-переднего развала, по моему разумению подвеску до убийства саленблоков с шаровыми сложно укатать по нашим подмосковным дорогам, ну а если это случиться то регулировкой развала не обойтись, тогда все равно рычаги менять соответственно старые можно срезать вместе с развальными болтами)))Winns писал(а):Цвет супер .
Скажи а третий ряд есть? Подвеска промазана была ? Задние болты развальные к примеру.
Родные диски колесные где ?
В общем да, только в субботу на квадре покататься хотел, лучше на воскресенье дома точно буду,Winns писал(а):CБ -ВС ,дома ?
ДаWinns писал(а):собираюсь приехать , телефон будет доступен ?
прошу прощения по семейным обстоятельствам продажа временно приостановленаWinns писал(а):собираюсь приехать , телефон будет доступен ?
Ок! Спасибоandrey_032 писал(а):Вот так всегда... Вчитался, задумался, и на тебе... НЕ ПРОДАЕТСЯ.
Надумаешь-маякни в личку. Вдруг к тому моменту еще не найду.
ЗЫ Удачной эксплуатации!!!
Актуальна только продажаЛеха Рыбачок писал(а):Махнемся на РАВ4 в максимальной комплектации (09", 2.2ТД, кожа черная, рожа, АКПП, 114ткм., навигация)?