Кенгурятники на Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- dimongaz
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Кенгурятники на Паджеро 3
Всем привет! решил продать свои кенгурятники с Третьего паджеро. Один из них даже стоял на моем железном коне, снял после небольшого ДТП, да так и не захотел потом ставить. Второй купил вместо первого, но тоже передумал ставить, так и лежит в пленке в гараже, даже не распаковывал. Скажу сразу что металл у обоих достаточно хороший. на китай не похож ( ну или по крайней мере хороший китай). нигде не гниет.. рыжиков никаких нет. Вес достаточно хороший. Так же в придачу к лот №1 идет крепеж для кенгурина. Проф труба крепится между буксировочных проушин. Делал крепеж сам. Крепеж уже обработан антигравийкой.
Лот №1 кенгурин + крепеж (это тот который стоял у меня) цена 3 тыс руб.
Лот №2 (с клыками снизу) - 4,5 тыс руб.
Территориально нахожусь в Астрахани. Могу отправить Т.К. Связь тут или лучше по телефону в вотсапе Мой тел. 8-917-172-14-62 Дмитрий.
Лот №1 кенгурин + крепеж (это тот который стоял у меня) цена 3 тыс руб.
Лот №2 (с клыками снизу) - 4,5 тыс руб.
Территориально нахожусь в Астрахани. Могу отправить Т.К. Связь тут или лучше по телефону в вотсапе Мой тел. 8-917-172-14-62 Дмитрий.
- Вложения
-
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 250 л.с V 3.8
Re: Кенгурятники на Паджеро 3
А как на счёт законности езды с кенгурятником? Как дэпсы к ним относятся. Я бы забрал.
- вольдемар
Будут очень рады встречи с Вами! 

Montero 3 2002г 3,5L BFG AT 265/75 R16 Шустрый бегемотик
- brazzi
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
тот, что без клыков, в верхней части никак не закреплен, только за проушины снизу?
Ready To Race >>
- dimongaz
С ДПС проблем ни разу не было.... У моих родителей тойота сюрф, так там кенгурятник на всю морду, даже крылья прикрывает... И ни разу за него никто не спросил....
Последний раз редактировалось dimongaz 03 апр 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- dimongaz
Тот что без клыков закреплен не только в нижний части. Если приглядитесь на фото, то увидите крепеж над рамкой номерного знака.... кенгурин не болтался... сидит хорошо...
- brazzi
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Я подумал это места для туманок, выходит туманки на кенгурин некуда крепить?dimongaz писал(а):Тот что без клыков закреплен не только в нижний части. Если приглядитесь на фото, то увидите крепеж над рамкой номерного знака.... кенгурин не болтался... сидит хорошо...
Ready To Race >>
- dimongaz
Немного не правильно написал. Крепления под туманки есть.. Это как раз кронштейны над рамкой номера. А дополнительный крепеж находится по бокам от рамки номерного знака.