Телефон.
Продаётся 4D56. Стоит на авто. 50000
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Topaz
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Продаётся 4D56. Стоит на авто. 50000
Приятель, разбирает своего Паджеро 2, дорестайл. Для начала, продаётся ДВС 4D56. Работает отлично, стоит на машине, для возможности проверить работоспособность. Авто, полностью на ходу. Цена за двигатель - 50000 рублей.
Телефон.
Телефон.
- Topaz
Re: Продаётся 4D56. Стоит на авто. 50000
Пробег, это тайна покрытая мраком, которую никто и никогда не узнает. Там владельцев по ПТС 2, а по факту минимум 4. Спидометр не работает с незапамятных времён. Последние лет 5 машина обитала в закрытом городе и использовалась раз в 2-3 месяца. Хозяин авто, бедолага, вваливал денег в машину не жалея. В прошлом году делал ремонт двигателя. Что именно, не помнит (или не знает)zIMa596 писал(а):А пробег у этого двигателя каков если не секрет?

г. Пенза.zIMa596 писал(а):И хде он сам чтобы его лицезреть?
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
жестьTopaz писал(а):В прошлом году делал ремонт двигателя. Что именно, не помнит (или не знает)Одно могу точно сказать: машинка бодрая!

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Topaz
К сожалению, вынужден согласиться... Пенза-это очень грустно!zIMa596 писал(а):Пенза это грустно..
жесть, это когда вваливаешь в машину, а потом узнаёшь, что это лишь набор деталей с документами(((kyzya11 писал(а):жестьTopaz писал(а):В прошлом году делал ремонт двигателя. Что именно, не помнит (или не знает)Одно могу точно сказать: машинка бодрая!