Если тема уже была, плиз не пинайте, ткните ссылкой плиз

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
S406 писал(а): Каков примерный бюджет операции ...
сказали, что если не поможет придётся и цилиндр менять. Китайщину понятно ставить не буду, себе дороже. В настоящий момент поршень ходит, но как писал выше, обратно ручками его не заправишь, пришлось съёмником крутить. Как поменять поршень в общем то понятно, а вот с цилиндром нет понимания. Он составляет единое целое с суппортом или нет ?SmoAG писал(а):а как вы меняли резинки? их не поменяешь без снятия поршня) поршня меняются, бюджет будет зависеть от вас, от дешевых китайских до дорогих оригинальных, и сравнимых по цене с ними самоделками из нержи.
Диски у меня стоят перфорированные DBA, менять точно не буду. Как вариант, поставить новые колодки и посмотреть, что получится, по ощущениям на новых колодках возврат поршней вроде как лучше идёт (имею в виду начало хода поршней).Анатолий Дмитриевич писал(а):S406 писал(а): Каков примерный бюджет операции ...Делал на днях : поршня что-то в районе 500 (?) рэ/штука ( обратили внимание брать - хром, а не чорные ) , ремкомплект (резинки) то-же недорого, + колодки, + работа по замене = 2-а рубля . Но я еще и диски тормозные до кучи поменял , так-что рупь = сторона .
S406 писал(а):... по ощущениям на новых колодках возврат поршней вроде как лучше идёт...
S406 писал(а):
Диски у меня стоят перфорированные DBA, менять точно не буду.
То есть смысл начать таки с замены поршней и всей резиновой фурнитуры (колодки само-собой разумеется). А диски да, из страны непуганых кенгуруАнатолий Дмитриевич писал(а):S406 писал(а):... по ощущениям на новых колодках возврат поршней вроде как лучше идёт...Учим = матчасть .
Отвод тормозного поршня осуществляется посредством изгиба уплотнительной = резинки суппорта .
Задубела = нема изгиба-отвода ...
S406 писал(а):
... с замены поршней и всей резиновой фурнитуры
Да именно это я уже и делал, толку нольАнатолий Дмитриевич писал(а):S406 писал(а):
... с замены поршней и всей резиновой фурнитурыА тут без = вариантов .
Можно конечно скинуть суппорт и попробовать "раскоксовать" поршень относительно уплотнительной резинки ...типа отгибают гофру-смотрят поршень на предмет ржи-прыскают какой-то хренью-и гоняют туда-сюда поршень ( наружу давят педалью тормоза - внутрь загоняют струбциной ) ...но хватит сей процедуры максимум на тысячу км ...типа пока ремкомплект не подвезут, а ехать = нада .
S406 писал(а):
это я уже и делал, толку ноль