Тяга 6g74 не GDI
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 не GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1999
Тяга 6g74 не GDI
Всем привет!
Вчера ездил через два перевала и заметил что при подъеме в гору двигатель (6g74 не GDI) как бы совсем не тянет - скорость не более 40 км/ч, ревет на второй передаче! По прямой летает как пуля. На перевале на полку после участка подъема выезжаешь и тут же переключает скорости вверх и начинает разгоняться! Это ж не нормальная работа (тяга)? Что может быть причиной подобного?
Вчера ездил через два перевала и заметил что при подъеме в гору двигатель (6g74 не GDI) как бы совсем не тянет - скорость не более 40 км/ч, ревет на второй передаче! По прямой летает как пуля. На перевале на полку после участка подъема выезжаешь и тут же переключает скорости вверх и начинает разгоняться! Это ж не нормальная работа (тяга)? Что может быть причиной подобного?
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
-
Re: Тяга 6g74 не GDI
Я еду как груженный камаз с 20-ю тоннами на прицепе меня все даже не обгоняют а облетают (!).
-
- Модератор
Передаточное число в мостах какое???? в тяжелые,затяжные подъемы нужно ехать на 1-2 а лучше с понижайкой 

Всем добра.......
-
Не скажу я вам прям сейчас таких подробностей! Есть факт - ехал в горку раньше хорошо, а тут как одномоментно пропала тяга, тупо перестал ехать! К слову примененное слово перевал не означает вертикальный заезд, да это перевал, но не такой уж дико крутой! Машины равного класса (сурф например или прадо) идут спокойно обгоняя меня на подъеме!алексей - Маленький Мук писал(а):Передаточное число в мостах какое???? в тяжелые,затяжные подъемы нужно ехать на 1-2 а лучше с понижайкой
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Недостаток мощности? Не сосчитать возможных причин. Например, попал посторонний предмет под педаль газа...romldor писал(а):Всем привет!
У каждой машины есть в теххарактеристиках пункт: "время разгона до 100 км/ч."Надо провести тест.
Есть скоростной график переключения передач АКПП. Надо провести тест.
Еще есть так называемый "сталтест".
Проведя их, эти тесты, будут хоть какие объективные данные, кроме "летит, как пуля" или "обгоняют, как стоячего".
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Модератор
ну тогда искать что с двиглом, чек не горит? ( моторный или коробочный) троение, пердение присутствуют? на подкапотной табличке есть цифры с передаточным числом мостов ( 4.272, 4.636 .4.900) с 4.2 в гору ехать будет тяжелей потому как пара скоростнаяromldor писал(а):Не скажу я вам прям сейчас таких подробностей! Есть факт - ехал в горку раньше хорошо, а тут как одномоментно пропала тяга, тупо перестал ехать! К слову примененное слово перевал не означает вертикальный заезд, да это перевал, но не такой уж дико крутой! Машины равного класса (сурф например или прадо) идут спокойно обгоняя меня на подъеме!алексей - Маленький Мук писал(а):Передаточное число в мостах какое???? в тяжелые,затяжные подъемы нужно ехать на 1-2 а лучше с понижайкой
Всем добра.......