Теперь вопрос, кто ставил на наш мотор редукторный стартер тот что "кривой" (не прямой) где редуктор не планетарный

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Далеко получается, так бы взял.SmoAG писал(а):Если что могу предложить оригинальный, снял для замены счеток, так как у меня их 2 было, щетки новые оригинал на статоре, и ико щеточный узел, все остальное родное. В субботу могу снять фото внутрянки, и видео работы от акума. Ценник 5500, торг
Да мне быстро надо, так неделя другая уйдет, на разборках их как грязи у нас и цена такая же, просто думаю взять прямой или с редуктором.SmoAG писал(а):Ай, ты ж теперь и правда далеко;( как то ваши ребята роторы переправляют туда/сюда.
Alexey_B писал(а):Да мне быстро надо, так неделя другая уйдет, на разборках их как грязи у нас и цена такая же, просто думаю взять прямой или с редуктором.SmoAG писал(а):Ай, ты ж теперь и правда далеко;( как то ваши ребята роторы переправляют туда/сюда.
для самого загадка, вот как то взял и сгорел, греется как сволочь, при этом нагревает силовую проводку, нагревает ланели якоря до синивы, клеммы и махом сажает аккумулятор. щетки горят.Серега66 писал(а):Alexey_B писал(а):Да мне быстро надо, так неделя другая уйдет, на разборках их как грязи у нас и цена такая же, просто думаю взять прямой или с редуктором.SmoAG писал(а):Ай, ты ж теперь и правда далеко;( как то ваши ребята роторы переправляют туда/сюда.
Интересно а как он у вас сгорел.на моей практике более 30 лет.я ещё не одного стартера не спалил бывало и маслал что остужал снегом
Приветсвую! а где за такие сущие копейки можно купить якорь? у нас продают строго под заказ вот за такую цену:Злыдня писал(а):В корне не согласен насчёт дороговизны якоря (ротора). Несколько месяцев назад заказывал новый фирмы Cargo, стал в $15.
Разбирал стартер буквально сегодня (совпадение, сдох АКБ, но мы ж всегда думаем о худшем), а там всё красиво. даже не стал полировать коллекторный узел ротора, всё собрал, зарядил батарейку, запуск с полпинка. Теперь буду искать и ликвидировать коротыша в 0,4А, который обнаружился в цепи освещения салона...
Alexey_B писал(а):Приветсвую! а где за такие сущие копейки можно купить якорь? у нас продают строго под заказ вот за такую цену:Злыдня писал(а):В корне не согласен насчёт дороговизны якоря (ротора). Несколько месяцев назад заказывал новый фирмы Cargo, стал в $15.
Разбирал стартер буквально сегодня (совпадение, сдох АКБ, но мы ж всегда думаем о худшем), а там всё красиво. даже не стал полировать коллекторный узел ротора, всё собрал, зарядил батарейку, запуск с полпинка. Теперь буду искать и ликвидировать коротыша в 0,4А, который обнаружился в цепи освещения салона...
1 рубль = 6 тенге
Alexey_B писал(а):Умные люди говорят что может клинит мотор. Типа болезнь на таких моторах. Кто знает как проверить?
SmoAG писал(а):Сопротивление на высоковольтных контактах виягивающее какое? Должно быть 2 ом, если выше то работать не будет. И да китайский стартер имеет можность 2 кват а оригинал 2,2 и это не спроста.