Про бампер...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Про бампер...
Всем привет! Подскажите pls, задний бампер MMS кат. номер MR465840 судя по описанию ЧЁРНЫЙ - он что, уже окрашен в цвет??? И второй вопрос - нужен кат. номер рамки от левого фонаря (катафота) на данном бампере, что-то не могу найти... Попал в марте под раздачу. Кстати, оценил расположение запаски!!! У ВАЗ 2110 морда в хлам (капот сложился), а у меня только пластик 

MMS 2002 3.0 LS AWD
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Про бампер...
судя по всему просто черный пластик под покрас.SGK писал(а):...по описанию ЧЁРНЫЙ - он что, уже окрашен в цвет???...
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Так там ещё silver, green, d-blue, white...Alex Eight писал(а):судя по всему просто черный пластик под покрас.SGK писал(а):...по описанию ЧЁРНЫЙ - он что, уже окрашен в цвет???...
все цвета монтериков, и у каждого свой патнамба. А есть общий для всех MR465839 - похоже он под покрас... Но хотелось бы узнать точно, а менеджеры молчат

MMS 2002 3.0 LS AWD
-
- Контактная информация:
Если найдешь катафот и рамку, поделись информацией плз. где нашел и номер по каталогу. Потерял свой катафот с рамкой при поездке на рыбалку.- нужен кат. номер рамки от левого фонаря (катафота) на данном бампере, что-то не могу найти...
Montero Sport 3.0 LS, 2000 * Pirelli Scorpion All Terrain 265/75R16"
- Garis
- Контактная информация:
Так тебе какой бампер то нужен, в цвет или под окрас?SGK писал(а):Так там ещё silver, green, d-blue, white...Alex Eight писал(а):судя по всему просто черный пластик под покрас.SGK писал(а):...по описанию ЧЁРНЫЙ - он что, уже окрашен в цвет???...
все цвета монтериков, и у каждого свой патнамба. А есть общий для всех MR465839 - похоже он под покрас... Но хотелось бы узнать точно, а менеджеры молчатНУ МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ КТО ЗНАЮЩИЙ ???
В цвет брать не советую, т.к. все= красить придется из-за возможного несоответствия цвета (у тебя же не новый аппарат, а краска выцветать имеет св-во) и транспортировочных дефектов. Да и заказы бамперов в цвет редко исполняются.
Вин не помешал бы твой...
Вообще, бампер под окрас на МС с 00г. - MR439739
Рамка для катафота отдельно не идет, искать на разборе, либо куплять катафот уже в рамкой.
MR439715 - левый катафот
MR439716 - правый катафот
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Ну я... так получилось, что менял 2 раза, правда, передний...SGK писал(а): Но хотелось бы узнать точно, а менеджеры молчат НУ МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ КТО ЗНАЮЩИЙ ???
Итак, нетути бамперов под цвет, точнее, можа и есть, но токмо не в Рассее, у нас есть грунтованные под покраску и негрунтованные.
Поясню, почему не бывает крашенных: их во-первых при доставке поцарапают и придется красить по новой, во-вторых все равно краска (цвет) такого бампера будет отличаться от цвета кузова.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense