скока стоит капиталка 4d56t
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
скока стоит капиталка 4d56t
провернуло корни сказали капиталить надо. контрактник не хочу
скока примерно стоит капиталка нормальная и где есть в питере хороший сервис.
скока примерно стоит капиталка нормальная и где есть в питере хороший сервис.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
подумай
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... p?p=132575
можно попробовать организовать пересылку.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... p?p=132575
можно попробовать организовать пересылку.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Не всем так везет с контрактникамиGZAR писал(а):SERJ13:
почти однозначно контрактник!!!
Капиталить дороже и никакой гарантии на последующий пробег и даже если побежит то ненадолго проверял на личном опыте, поставил контрактный атм.дизель и проехал на нём уже 149 тыс км.!!!

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Я конечно не настаиваю, однако 65 за капиталку, а 55 (хоть и без доставки) за новый блок в сборе - вещи не сравнимые.SERJ13 писал(а):по поводу контрактников наслушелся 70% полное Г . Купить двигло а потом капиталить уже2 нехотся
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Конечно если по уму то лучше капиталить главное чтоб у мастеров руки были и будет новый двиг. Я уже 50 тыс прошел и все нормально.
Колено лучше новое поставить,расточить блок под 05 ,голову обслужить нормально прошарошить седла,протачить клапаны,если что заменить или накатить направляющие и еще на 300-500 тыс гонять .Да и наврятли 65тыс это будет стоить мне кажется что значительно дешевле с дифференциированным подходом.
Хотя если времени нет то и контрактник тоже вариант но по любому кот в мешке хотя тыс на 100 должно хватить.Но его же еще помимо того что поставить регистрировать надо а это еще один геморой с бумажками очередями и экспертизами.А экспертизы щас полюбому надо в обязательном порядке.Знакомый 2с недавно поменял так уже 2 месяца ездит все никак не оформит.Хороше мусарам влом номера сверять.
Колено лучше новое поставить,расточить блок под 05 ,голову обслужить нормально прошарошить седла,протачить клапаны,если что заменить или накатить направляющие и еще на 300-500 тыс гонять .Да и наврятли 65тыс это будет стоить мне кажется что значительно дешевле с дифференциированным подходом.
Хотя если времени нет то и контрактник тоже вариант но по любому кот в мешке хотя тыс на 100 должно хватить.Но его же еще помимо того что поставить регистрировать надо а это еще один геморой с бумажками очередями и экспертизами.А экспертизы щас полюбому надо в обязательном порядке.Знакомый 2с недавно поменял так уже 2 месяца ездит все никак не оформит.Хороше мусарам влом номера сверять.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"