После замены стёкол на раздвижные в продаже имеются цельные стекла на до Рестайл , без трещин и скол. Тонер нужно заменить, выгорел с годами
Хочу за все 3000 тел 89600616389 WhatsApp для фото и обсуждения
Стекла багажника
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: v6 3500 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
Стекла багажника
Последний раз редактировалось Serega 16 окт 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero 2 6G74
Танки грязи не бояться
Танки грязи не бояться
-
- Двигатель:: v6 3500 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
Re: Стекла багажника
Ой... все исправилмах578 писал(а):а хде цена и телепон????
Mitsubishi Pajero 2 6G74
Танки грязи не бояться
Танки грязи не бояться