как вы относитесь к покупке б/у в салоне

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
m535i

как вы относитесь к покупке б/у в салоне

Сообщение m535i »

никогда не покупал... а может стоит переплатить немного денег и получить "нормальный" авто...
все таки врядли салон возьмет на реализацию полное гЭ....

вот например
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/115682.html

в чем прикол интересно? 8)
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

Я купил свою П-2 в салоне фольцвагена. Уже 3 год как доволен.
Ну если чесно, то я конечно лихо купил - сам в машинах не рублю сильно, с собой взять спеца не удалось, диагностику у них не делал, хоть и предлогали - все равно обманут(скорей всего). Посмотрел внешне - все цело, лампочки все работают, мотор вроде ровненько работал, так для преличия прокатился в прилегающих территориях. Даже номера не сверял. Все понравилось.
Почему все так - все равно ничего не понимаю.
Для меня большую роль сыграл факт что в салоне - если что нитак (при оформлении в гаи) продавец никуда не денится да и договор есть, можно посудиться. ( Просто с предыдущюю машину купил с перебитым номером двигала а продовца больше не нашел).
Без всяких припераний, на мою просьбу скинуть цену (без всяких серьезных оснований) скинули 300уе. На вопрос почему так легко согласились ответели нам быстрее продать.
Из минусов - манагер ничего толком по машине сказать не мог - где чего залито, какое обслуживание проходило и где( правда владелец отдал им все чеки и документы об обслуживании) мне их отдали. Контакт владельца не давали.
Никаких заморочек с оформлением в салоне не было. Единственнное платить надо было в рублях а у меня были баксы а курс у них не очень.
Вообщем или бог миловал или повезло - но я доволен.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Сергеич
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Сообщение Сергеич »

Я свою в салоне купил вчера, правда и спеца брал и диагностику делал, всё оказалось честно. Про манагера Железяка прав, толком ничего не знает по каждому вопросу звонил хозяину. По началу вообще не поверил что такое бывает, они мне расписали её так красиво, но мой спец, карфакс (спасибоLIK) и последующая диагностика всё подтвердили, был очень приятно удивлен что есть оказывается честные машины и честные люди. Кстати 500 бакинских скинули в лёгкую. Я первый раз покупаю б/у в салоне и скажу честно, что мне это понравилось больше чем покупать у "дяди Васи"
Желаю удачи!
Mitsubishi Montero Sport 3.0 AWD Black
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

В салоне - если это салон, а не "сетка" на Энергетиков машина будет со 100% чистыми документами... Если этот салон - еще и официальный дилер - то кроме цены - сплошняком плюсы.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
m535i

Сообщение m535i »

ой спасибо ребята...

побежал продавать свою "пулю"...
и брать "танк"...

8) 8)

пысы. БМВ продаю 535 е34 91 г.в. на ручке... :!:
БМВ 535 е34
Всегда в левом ряду!!!!
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Только что знакомый таможенник пробил машину полностью. Оказалось всё чисто, растаможена полностью все записи в ПТСе совпадают, короче салон не даром даёт гарантию юр. чистоты!
m535i А почём бумер продаешь я у ребят спрошу может нада кому.
Кстати брал в Люберцах, на рынке салон называется АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ. Таможенник сначала пальцем у виска покрутил грит что ты мол не в курсе что на этом люберецком авторынке сплош и рядом все авто криминальные и салоны все однодневки. А вон виш как автомобиль замечательный и ещё юр. чистый оказался! Видать не так всё плохо как говорят :)
Последний раз редактировалось Сергеич 23 апр 2007, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
m535i

Сообщение m535i »

Сергеич писал(а):Кстати только что знакомый таможенник пробил машину полностью. Оказалось всё чисто, растаможена полностью все записи в ПТСе совпадают, короче салон не даром даёт гарантию юр. чистоты!
m535i А почём бумер продаешь я у ребят спрошу может нада кому.
8)
поздравляю...

бмв продается за 7300 с торгом... серая е34, 91 г.в., ручка, шадоулайн, салон спорткожа с подогревом, климат, электро-стекла, люк, двигатель 3,5 литра м30в35, в птс 155 л.с., есть экспертиза.. требует косметики... :D
Сергеич

Сообщение Сергеич »

спрошу, если кто заинтересуется отпишу в личку
Mitsubishi Montero Sport 3.0 AWD Black
m535i

Сообщение m535i »

Сергеич писал(а):спрошу, если кто заинтересуется отпишу в личку
8)
давай..
с майских повешусь на авто ру