Всем доброго времени суток, хочу поделится впечатлениями от посещений сервиса "Респект-Авто", который находится на Огородном проезде. После посещений Pajero shop и Голубев сервис (не буду писать про их минусы их достаточно, ворошить прошлое плохими воспоминаниями неохота), а я обслуживаю свою машину только у них. Мастера-приемщики знающие про машину все, которым не нужно что то объяснять, понимают все с полуслова. Всегда подробно расскажут про устройство любых узлов и агрегатов и про их ремонт, объяснят подробно про запчасти и их стоимость, которые кстати можно приобрести у них, но не навязывают, хочешь покупай и привози свои. Не могу сказать что цены низкие, но качество ремонта, пунктуальность мастеров и выполнение ремонта в точно оговоренные сроки лично для меня главное

, а с такими проблемами я пока не сталкивался. Приехал в этот сервис по совету друга, и не разу не пожалел об этом. Друг тоже скитался по разным сервисам и сталкивался в них с разными проблемами. Опыт общения с РеспектАвто около 2 лет и пока полет нормальный. Советую всем приехать и убедится в этом самим.

Кстати они ремонтируют ещё Киа и Хендай.