Присмотрела тут себе коротыша 96 года, араб, 3 литра двигатель 6G72.
Вроде все так прилично, не битый , проблема только с блокировкой заднего дифа - постоянно насос подкачивает, хотя лампочка показывает что заблокировался.Хозяин сказал что либо устранит, либо скинет цену. Цену выставил пока 11500, но мы еще не торговались. Что можете сказать про траблы арабов ? ( про печку знаю, но он коротыш, термостат уже поменян,поиск немного поюзала)
Хотелось бы узнать подробности про машинку по комплектации ( вроде написано GLS, но подушек , абс, корректора фар,люка нет, хотя есть кондер, электро зеркала , электро стекла).
Его VIN donv230tj00121.
Подскажите как пробить VIN араба, у него 14 знаков
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Coсkchafer
- Coсkchafer
Спасибо большое.
Я вчера пыталась сама на этом сайте проверить, но видимо что-то не так делала, т.к. он ругался на вин.
Я вчера пыталась сама на этом сайте проверить, но видимо что-то не так делала, т.к. он ругался на вин.
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой
)
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен

Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен