Продам П2. 1993 год. Механика SS. Номер читается. Все работает, все включается. Подвеска в круг полностью новая. Все сайленты, резинки, наконечники, шаровые. Аморты Монро, пружины Патруль. Новый аккумулятор. Перебраный генератор. Новые тормозные диски в круг, перебранные суппорта. Мотор контрактный, брал у Артура. Головки перебирались. Новые уплотнители передних дверей, проемов задних дверей и пятой двери. Стоит Гидроник, но работоспособность не знаю. Ремни, масла, фильтра всё свежее. Резина БФ а/т достаточно хорошая, на пару лет точно хватит, а может и больше.
Ну и минусы. Требуется подварить “хвост” рамы. Есть выштамповки по форме рамы из Паджеро сервиса. И заменить два передних крыла, корозия и одно замято.
С машиной отдам мелкие остатки запчастей, целые стекла собачника, 2 головки почти в сборе, подкрылки новые во всю арку(если успею,поставлю)
Продавать не собирался, но нужны деньги(((
Цену вижу 270000руб.
Машина в Балашихе, ездию каждый день.
89165163632 Павел
Продам. Паджеро 2, 6g72, 1993, 5 дверей.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Жигули
Продам. Паджеро 2, 6g72, 1993, 5 дверей.
Последний раз редактировалось Московский 12 янв 2018, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- medved71
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Re: Продам. Паджеро 2, 6g72, 1993, 5 дверей.
автомат или на ручке?
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
-
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
Что-то телефон не але...Московский писал(а):Продам П2. 1993 год. Механика SS. Номер читается. Все работает, все включается. Подвеска в круг полностью новая. Все сайленты, резинки, наконечники, шаровые. Аморты Монро, пружины Патруль. Новый аккумулятор. Перебраный генератор. Новые тормозные диски в круг, перебранные суппорта. Мотор контрактный, брал у Артура. Головки перебирались. Новые уплотнители передних дверей, проемов задних дверей и пятой двери. Стоит Гидроник, но работоспособность не знаю. Ремни, масла, фильтра всё свежее. Резина БФ а/т достаточно хорошая, на пару лет точно хватит, а может и больше.
Ну и минусы. Требуется подварить “хвост” рамы. Есть выштамповки по форме рамы из Паджеро сервиса. И заменить два передних крыла, корозия и одно замято.
С машиной отдам мелкие остатки запчастей, целые стекла собачника, 2 головки почти в сборе, подкрылки новые во всю арку(если успею,поставлю)
Цену вижу 280000руб.
89165163632 Павел
Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
-
РаботаетКалуга4WD писал(а):Что-то телефон не але...Московский писал(а):Продам П2. 1993 год. Механика SS. Номер читается. Все работает, все включается. Подвеска в круг полностью новая. Все сайленты, резинки, наконечники, шаровые. Аморты Монро, пружины Патруль. Новый аккумулятор. Перебраный генератор. Новые тормозные диски в круг, перебранные суппорта. Мотор контрактный, брал у Артура. Головки перебирались. Новые уплотнители передних дверей, проемов задних дверей и пятой двери. Стоит Гидроник, но работоспособность не знаю. Ремни, масла, фильтра всё свежее. Резина БФ а/т достаточно хорошая, на пару лет точно хватит, а может и больше.
Цену вижу 280000руб.
89165163632 Павел
-
-