Штатния музыка на Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
-
- Модератор
Re: Штатния музыка на Паджеро 3
так к ней ышо видимо и усилок понадобится, как правило стоял за правой задней обшивкой, в самой магнитоле может не оказаться его,
а бэз него она просто кусок железки и не стоит и рубля, и ваще дорого нах, кому она нужна 

Всем добра.......
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
-
Выход на динамики с верхнего блока,значит усилок там,а вот дисковод отдельно наверно играть не будет,он к верхнему блоку подключается. А так мож кому и надо и если будет у кого то интерес отдам совсем дешево,че она у меня будет без дела лежать...да и дырку заткнуть...алексей - Маленький Мук писал(а):так к ней ышо видимо и усилок понадобится, как правило стоял за правой задней обшивкой, в самой магнитоле может не оказаться его,а бэз него она просто кусок железки и не стоит и рубля, и ваще дорого нах, кому она нужна
-
- Модератор
выход на колонки у них у всех с верху
а ты ради интереса открой корпус, улилитель стоит в самой жопной панели, прикручена плата к радиатору, в центре блок питания а по бокам усилитель, вот ежели вся плата заполнена дитальками то усилок есть а ежели нет то увы
я просто это проходил и не раз . как то добыл родную майфуну: ну очь красивую
вставил, не заводится, говорит код дай, я в царик: дали код, я вставил: включилась но не поет, вскрыл а усилка нет
пришлось искать другую и вынать из неё усилок
вот буквально позавчерась вскрыл такую ж очередную..... усилка нетю
если усилок есть то могу дать тебе 300р, больше не дам, не стоит она того 

Всем добра.......
-