Штатния музыка на Паджеро 3

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Начинающий рыбак
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Благодарил (а): 7 раз

Штатния музыка на Паджеро 3

Сообщение Начинающий рыбак »

IMG_20171022_150916.jpg
Продам рабочую магнитолу комплект.Цена 1000 руб,тел 89261713816
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Штатния музыка на Паджеро 3

Сообщение алексей - Маленький Мук »

так к ней ышо видимо и усилок понадобится, как правило стоял за правой задней обшивкой, в самой магнитоле может не оказаться его, ;) а бэз него она просто кусок железки и не стоит и рубля, и ваще дорого нах, кому она нужна ::-D:
Всем добра.......
Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Непопаджеро »

Раньше писали: "заткнуть дырку в панели" ;)
Всем добра!
Начинающий рыбак

алексей - Маленький Мук писал(а):так к ней ышо видимо и усилок понадобится, как правило стоял за правой задней обшивкой, в самой магнитоле может не оказаться его, ;) а бэз него она просто кусок железки и не стоит и рубля, и ваще дорого нах, кому она нужна ::-D:
Выход на динамики с верхнего блока,значит усилок там,а вот дисковод отдельно наверно играть не будет,он к верхнему блоку подключается. А так мож кому и надо и если будет у кого то интерес отдам совсем дешево,че она у меня будет без дела лежать...да и дырку заткнуть...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

выход на колонки у них у всех с верху :) а ты ради интереса открой корпус, улилитель стоит в самой жопной панели, прикручена плата к радиатору, в центре блок питания а по бокам усилитель, вот ежели вся плата заполнена дитальками то усилок есть а ежели нет то увы ::-D: я просто это проходил и не раз . как то добыл родную майфуну: ну очь красивую :) вставил, не заводится, говорит код дай, я в царик: дали код, я вставил: включилась но не поет, вскрыл а усилка нет ::-D: пришлось искать другую и вынать из неё усилок :) вот буквально позавчерась вскрыл такую ж очередную..... усилка нетю ;) если усилок есть то могу дать тебе 300р, больше не дам, не стоит она того ::-D:
Всем добра.......
Начинающий рыбак

Вскрою-посмотрю,тока не сейчас,лежу в больнице после операции.
Ответить

Вернуться в «Продам»