Продам новый Левый привод на Hyundai Galloper
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин,газ
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper
Продам новый Левый привод на Hyundai Galloper
Продам НОВЫЙ Левый привод на Hyundai Galloper. Не подошел по внутренним шлицам. Наружная сторона 28 шлиц, внутренняя 25 шлиц. Длина привода 600 мм. Цена 6500 руб. Тел: 8 950 496 23 22 Андрей.
-
- Двигатель:: 6G72-12клапанов, 6G74 sohc
- Мой автомобиль(и):: Pajero V23W, V45W
-
-
Продам НОВЫЙ Левый привод на Hyundai Galloper
Продам НОВЫЙ Левый привод на Hyundai Galloper. Не подошел по внутренним шлицам. Наружная сторона 28 шлиц, внутренняя 25 шлиц. Длина привода 600 мм. Цена 5000 руб. Тел: 8 950 496 23 22 Андрей.
Тема поднималась пользователем Андрей Копырин 16 апр 2018, 15:30.