Паджерик глючит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
VadikMykachevo
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: mitsubishi
Благодарил (а): 1 раз

Паджерик глючит

Сообщение VadikMykachevo »

Пересмотрел темы, ничего похожего не нашел.
У меня П3, 3.2 дизель. Недавно делал головку. Работал идеально. Динамика, расход топлива и т.д. в норме. Не дымил никогда. Остановился на заправке, заглушил двигатель. Через несколько минут завел, завелся с полтыка, поднял сам обороты до 2 и сразу опустил. Начал троить и из выхлопной валил очень густой дым. При чем дым сначала черный, потом сизый и белый. Обороты не поднимались больше 1500-1800. Загорелся чек. Вызвал евакуатор, ребята приехали, я снова завел, надавил на газ, а он заглох. Потом еще раз завел (с полоборота) и машина опять начала работать идеально. Чек погас. Я поехал домой. Через два дня все повторилось. Потом опять несколько дней все было нормально. Сейчас опять такой же глюк был, а когда работа двигателя пришла в норму, он начал глохнуть при включении режима D и Rна АКПП. Заводится нормально, работает ровно, тихо, обороты набирает отлично, не дымит, но глохнет. Диагностика ошибок не выявила. Может кто-то видел что-нибуть подобное?
Злыдня
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Благодарил (а): 6 раз

Re: Паджерик глючит

Сообщение Злыдня »

Если был чек, ошибка должна была остаться в памяти.
Двигатель Евро 2 или Евро 3?
Если Евро 3, был похожий случай с поломкой сервопривода клапана ЕГР, ошибка была 51. Все пришло в норму после отглушения ЕГР. Вместо отглушения можно было поменять сервопривод, но...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»