прямоток на Pajero
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
прямоток на Pajero
В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, мож что подскажете умного: где сделать и что поставить?
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, мож что подскажете умного: где сделать и что поставить?
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
Прибавку мощи может дать толко замена всего выпускного тракта и установка спецпаука.Проверено на 500 сильных мерсюках.Катализатор вырезать можно.Вместо него ставим так называемую турбинку(если лямд один),а дальше всё родное.Глушаки типа Бозал ходят один год.
Забыл.Под прямоток желательно перепрошить мозги.
Забыл.Под прямоток желательно перепрошить мозги.
П.Спорт 2.5TD,ручка,2001г.
УАЗ 31512 ,33БФг,лебеда,колхозы,тент.
Тайга500
Трайк Днепр
УАЗ 31512 ,33БФг,лебеда,колхозы,тент.
Тайга500
Трайк Днепр
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: прямоток на Pajero
Если делать действительно по умному, то надо как и было, катализатор и глушитель новые. Ну если уж сильно хочется поставить все большего диаметра, прибавиться лошадей пять десят. С прямтоком вашим же деткам дышать этими неочищенными газами, если уж себя не жалко, болеть астмой и прочей гадостью, а новоиспеченным родителям чертыхаться и не спать, когда какой-нибудь "умник" заведет свой аппарат вечерком/ночью/ранним утром под окном.Garison писал(а):В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.

Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Я точно такого же мнения!Monterorider писал(а):Если делать действительно по умному, то надо как и было, катализатор и глушитель новые. Ну если уж сильно хочется поставить все большего диаметра, прибавиться лошадей пять десят. С прямтоком вашим же деткам дышать этими неочищенными газами, если уж себя не жалко, болеть астмой и прочей гадостью, а новоиспеченным родителям чертыхаться и не спать, когда какой-нибудь "умник" заведет свой аппарат вечерком/ночью/ранним утром под окном.Garison писал(а):В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Ты чего перегрелся --- поставь все как былоGarison писал(а):В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.
можно не радное.
Может тебе еще синие писалки поставить ?
Тогда точно можно будет сказать минус один джипер и плюсь одна шаха
полноприводная.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Игорь, зато в лесу тебя будет слышно за километр:)
А если делать грамотно - выйдет гораздо дороже.
Да и сочетание ДЖИПЕР-СТРИТРЕЙСЕР несколько странное:)
А если делать грамотно - выйдет гораздо дороже.
Да и сочетание ДЖИПЕР-СТРИТРЕЙСЕР несколько странное:)
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Смотря какие цели преследуешь.. , если увеличить мощность - то как уже говорили нужен "паук"- спортивный выпускной коллектор, звука он не дабавит, а вот мощности 5-7 сил точно прибавит,готовый врятли найдешь - варить под заказ около 700$ , если денег не жалко то стоящая вещь!!! далее трубы увелич. диаметра и пламегаситель со спортивным резонатором, еще около 3-4л.с. будет, и самое главное тихий глушитель подобрать. А то засмеют.Garison писал(а):В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.
джип же - не спорт кар. Я бы только катализатор( всеравно на 4-5летней машине он нерабочий и только душит мотор) на пламегаситель поменял, резон - спорт заменил и глушак ,либо неоригинал, либо прямоток тихий-тихий подобрал бы.(Думаю в 500$ уложиться можно и сил 5-7 получить, если же делать с "пауком" больше 10-14л.с. неполучишь , а денег под 2т$) Если лямбда-зонт один - мозги перепрошивать не надо, если два(перед кат. и за) то 50/50 где-то надо перепрошивать где-то и так работает(МL320 НАПРИМЕР) чиповка еще 100-150$Romik писал(а):Тогда точно можно будет сказать минус один джипер и плюсь одна шаха
У меня машина Димоновская (Таза) стоит, там прямоток правильный, приезжай, смотри...Garison писал(а):В связи с тем, что сейчас глушак умер, задумался о том чтоб заменить всю систему и поставить прямоток.
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
- Henry Morgan
- Контактная информация:
в м-арте боевой пыжик с правильным прямотоком в субботу был, ростовский, к соревнованиям готовился, для тётек. звук обалденный. никакого баса и рыкания. тока чуть подвизгивает. можно и там спросить
.

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Garison
- Организатор ПТФ
- Контактная информация:
Всем спасибо! Основная цель избавиться от большой бочки, т.к. уж больно часто она тормозит движение. В М-арте видел этого пыжа долго разглядывал, надо пообщаться с ними.
Спасибо постораюсь.DarkTom писал(а):У меня машина Димоновская (Таза) стоит, там прямоток правильный, приезжай, смотри...
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
Заезжай... покажу и раскажу... от большой бочки можно избавиться кстати минуя РРРРррррыыыыыккк!!!!
и если правильно подобрать диаметр трубы, нифига перепрошивать не надо!
и если правильно подобрать диаметр трубы, нифига перепрошивать не надо!

Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
душой всегда с Вами...
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Мои 5 копеек, вдруг кому окажется полезным: взамен родной бочки, стоящей под углом был поставлен овальный глушак питерского производства (в магазине сказали от ПАЗика), он примерно 50 см в длину и достаточно плоский, установлен до моста в горизонтальном положении, вниз не торчит, оборвать гораздо труднее, чем штатный.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Контактная информация:
А какой диаметр трубы?Ermakoff писал(а):Мои 5 копеек, вдруг кому окажется полезным: взамен родной бочки, стоящей под углом был поставлен овальный глушак питерского производства (в магазине сказали от ПАЗика), он примерно 50 см в длину и достаточно плоский, установлен до моста в горизонтальном положении, вниз не торчит, оборвать гораздо труднее, чем штатный.
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
Бочку ставил PRO Sport(со флейтой) , брал в ПРОспорт.ру . стоило ето ну не дешего)) + пламегаситель от Субарика + трубы ...Garison писал(а):Пока не доехал, скажи ты бочку какую ставил и где брал, где всё устанавливал?TaZik писал(а):Заезжай... покажу и раскажу
а Делал у Отца на предприятии(с ним вместе и варили)!
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
душой всегда с Вами...
душой всегда с Вами...