Коррозия рамы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Коррозия рамы
Неслабо ржавеют поперечные трубы на раме в районе задних колес, одна труба справа, ближняя к задней двери, прогнила до дыры (в районе выхода наружу).
Подскажите, сталкивался кто нибудь с такой хренью, чем это грозит и что можно сделать?
Р.S. пыжика брал после любителей рыбалки, гоняли на нем по соленому морскому льду ((((( правда дешево достался
Подскажите, сталкивался кто нибудь с такой хренью, чем это грозит и что можно сделать?
Р.S. пыжика брал после любителей рыбалки, гоняли на нем по соленому морскому льду ((((( правда дешево достался
П2, 1994 г. 5 дв., 4М40, автомат, праворульный японец, цвет серый-синий-серый
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Re: Коррозия рамы
Антикор полюбому не спасет! а вот насколько это критично еще вопрос.Ни разу не слышал что бы машина сломалась пополам,ибо запас прочности рамы довольно значителен.У меня самого рама прогнила так,что отвалился от нее аммортизатор и одно ухо рессоры.Проехал еще 500 км не зная об этом(т.е. по полной не щадя машину),потом заварил ,вернее восстановил ее,и ничего все ништяк(пока!)Manowar29 писал(а):Неслабо ржавеют поперечные трубы на раме в районе задних колес, одна труба справа, ближняя к задней двери, прогнила до дыры (в районе выхода наружу).
P1 4D55 МКПП
Мы до сих пор относимся к автомобилю как к неприходящей ценности,а это всего лишь кусок металла,а не живое существо.Поэтому:сгнила и хрен с ней,это всего-лишь вещь и не более того,ни друг ни жена ни даже домашний кот.Грамотная рекламная политика,о том что машина ваш друг и ваше превосходство по сути тоже самое что и лохтюнинг просто мыльный пузырь.
P1 4D55 МКПП
- Pol@ATOM
- не согласен... Хотя многие ТАК делают, это не наш метод (С). Есть информация о том, что в чухляшке на разборке рама, не ездившая по соли стоит 300 евро.... Ввоз ее под видом металлолома в моем сознании не является преступлением... Можно конечно все делать официально.... Побегать по таможне и ГАИ, подавать взяток (что ИМХО очень плохо, ибо портит людей, которым даешь).... Но вот лично я бы никогда не купил авто с пометкой "замена рамы" в ПТС... Мне пока не надо - своя рама жива (тьфуХ3), но люблю быть в курсе 8) - от того и интересуюсь у многоуважаемых, как они меняли рамуи вварить в другую угнаную, лучше свежую тачку.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Pol@ATOM
Тут есть над чем думать - с оной стороны - получишь раму без кустарных швов, с другой - запись в ПТС, с которой продать авто будет не просто... Да, и интересно - при таможке по весу - сикока буит стоить? Короче, мой выбор - полный антикор рамы и всех скрытых полостей 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Контактная информация:
Что плохого в записи в птс и тех паспорте? Мне вот насильно вписали номер рамы - ужасно недоволен. на предыдущем пыжике была отметка - уничтожен корозией - это счастье!!!!! берёш раму с разбора - кислотой вытравливаешь номер и вот оно - СЧАСТЬЕ! Какая разница что в ПТС? если на учёт ставят - то и пофиг. Жаль что машину ту разбил ((( эх ((
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40