Други, тоска пришедшая с холодами навеяла мне теплые воспоминания о владении, нет, Дружбе с моим шпротом, но ослабленный бюджет позволяет думать лишь о монтерике спорт начала 2000х, в связи с этим хочу влиться обратно в коллектив, и подыскиваю стоковый вариант без силовиков( лифт и колеса не считаются, с ними ставят на учет) бюджет видится в районе до 400 тысяч( желательно меньше ... своего шпрота 2007 года на 33 катках и лифтом отдал за 420 этой весной, посему имею робкую надежду найти такого же дурака как я желающего продать авто незадороХа)))) ( пы сы пишите, на форуме постоянно)( а ну да, пихло 3 л есесно)
Был-Паджерик Шпрот Old, 33 hankook dynapro mt rt03, передний силовик МШУ, лифт подвески, бодик 40мм. Лебеда Comeup dv-9, хайджек и всякие ништяки.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.
Ну кузов не главное, как оказалось мой был бит по кругу))) мне не мешало, узнал только когда продавал. Ну в идеале конечно в полном обвесе и с внесенными изменениями))))))
Был-Паджерик Шпрот Old, 33 hankook dynapro mt rt03, передний силовик МШУ, лифт подвески, бодик 40мм. Лебеда Comeup dv-9, хайджек и всякие ништяки.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.