Вот правда, есть ли какой нибудь регламент членства, или кто может себя считать членом?
А то тут кто то кого то прилюдно исключил из членства.
Чето я запутался, не проясните ситуацию?
Каков порядок входа? Какие обязанности у членов, а какие плюсы?
Может взносы какие то надо или еще чего?
Или клуб это так, собрались у костра, поговорили на интересные темы, песни под гитару попели про то, что здорово, что все мы здесь, да и разошлись, а в инете пишут потом - мы клуб, мы клуб...
Вот инетерсно)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Вопрос интересный...
На данный момент член клуба- это человек, зарегистрированный на данном сайте и посещающий конференцию. Фактически я думаю 80% людей, считающих себя одноклубниками знают друг-друга в лицо:)
Чтобы делать клуб со взносами и т.п. надо его регистрировать в определенным порядке с уставом, с реквизитами, юр.адресам.
1-этим надо заниматься и уделять не малое кол-во времени, которого как всегда не хватает. Фактически надо бросать все и заниматся только этим...
2-существование такой структуры есть коммерческая деятельность, дохода приносить она не будет, посему и желающих пока нет, семью то кормить надо...
Есть группа энтузиастов, кторый пытаются сделать так, чтоб встречи клуба происходили не только в инете, но и на природе. А приезжают все желающие. Примерно такая же ситуация не только в Москве, но и в других городах России. Была пара акций в фирмах, торгующ зап частями, что членам П-Клуба зап части предоставлялись со скидкой...на сколько сейчас все это в силе, я не в курсе...
Но, у нас есть Ромик:). Это главный Админ и хозяин сайта. В его руках включать тебя в список пользователей, или исключать, т.е. фактически он и есть рулящий клубом! Президент!!!:)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
- Человек зарегистрировавшийся на форуме
- Опубликававший себя в лицах клуба
- Принимающий участие в мероприятиях клуба
- По сили своих возможностей помагает клубу в любом виде
- ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ ЧЛЕНУ КЛУБА
- Ну и просто хороший человек
Пока этого достаточно чтобы считать себя членом клуба.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
как это послал там нужно зайти и самаму все разместить
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Нужно внизу ввести свой логин и пароль как на форум
а потом загрузить фотки и написать текст
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
pager80 писал(а):Ссылка "Как пополнить фонд клуба" никуда не ведет, зациклена на страничку.
+1 тоже хотел почитать
Мы работает над этим.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik