Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ну да!D.A.K. писал(а):Это именно доп бак? Вместо запаски?
Да, вместо запаски.kyzya11 писал(а):ну да!D.A.K. писал(а):Это именно доп бак? Вместо запаски?
халява налетай!!!
ТС, а с горловинами что и с комплектацией? там датчики насосы?
5 мм нержа сгниёт теперь за год?????antonn писал(а):Швы не обработаны, гнить начали.... Теме ап
Прежде чем бред писать, лучше бы в личку уточнил. Покажи где гниль на фото я увеличенной фрагмент сделаю.antonn писал(а):Швы не обработаны, гнить начали.... Теме ап
Чего уточнять по всей длине швов ржа.mik_gammi писал(а):Прежде чем бред писать, лучше бы в личку уточнил. Покажи где гниль на фото я увеличенной фрагмент сделаю.antonn писал(а):Швы не обработаны, гнить начали.... Теме ап
Ну как бы , то что шов темней , это совсем не значит что он ржавеет.antonn писал(а):Чего уточнять по всей длине швов ржа.mik_gammi писал(а):Прежде чем бред писать, лучше бы в личку уточнил. Покажи где гниль на фото я увеличенной фрагмент сделаю.antonn писал(а):Швы не обработаны, гнить начали.... Теме ап
Я сейчас в другой области, сегодня вернусь, покажу. Грязь обычная. Там шов всех нас переживет. Мастер серьезный.koncevik писал(а):Ну как бы , то что шов темней , это совсем не значит что он ржавеет.antonn писал(а):Чего уточнять по всей длине швов ржа.mik_gammi писал(а):Прежде чем бред писать, лучше бы в личку уточнил. Покажи где гниль на фото я увеличенной фрагмент сделаю.
и по секрету вам скажу что если варили с присадкой из нержавейки и не сильно перегревали зону сварки (а по ширине цветов побежалости видно что грели этого не было ) то шов ржаветь не будет !!
А точки ржавчины в шве могут быть элементарно от зачистного круга или ежика если им до этого зачищали чернягу!.
Не надо не разобравшись писать бред в чужих темах .
Ап хорошему баку ! жаль у меня там корыто под лебедь. а то бы сам взял!