4 стола, 2 тумбы, 2 шкафа
См фото
Если интересно сфоткаем поподробней
Цена за элемент 1500р
Расположена на Буракова 14, Москва
Дмитрий 8-916-61321дваодин
Скоро еще стеллажи будут

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Вот прям даже бронь на стеллажи. Ждём-сДимьен писал(а): Расположена на Буракова 14, Москва
Скоро еще стеллажи будут
магнитола экслюзиф, дембельская из гдрleone писал(а):А что за магнитола на столе?))
Варианты с доставкой бывают?
Chumahod писал(а):Вот прям даже бронь на стеллажи. Ждём-сДимьен писал(а): Расположена на Буракова 14, Москва
Скоро еще стеллажи будут
Вот они то и нужны. Осталось посмотреть на размеры, цену и состояние.Димьен писал(а):Chumahod писал(а):Вот прям даже бронь на стеллажи. Ждём-сДимьен писал(а): Расположена на Буракова 14, Москва
Скоро еще стеллажи будут
стеллажи типа
Металлические сборно-разборные стеллажи "Лайт" (ТС)
размеры сообщу
Мне столько не надо!vito писал(а):Стеллажи тоже интересны. Встану в очередь за Павлом.
Это я уже сразу понял.Димьен писал(а):мебель продана
3 секции поставил в резерв
с 15-го начинаем перевозить склад, по мере освобождения сообщу. Только они в линейку собираются, три отдельно не получится
осталось 23 секции малого стеллажа и 11 большого!!!
Что понимается под словом "секция"? Две ноги плюс 4 полки и крепеж? А следующие две ноги это уже следующая секция.Димьен писал(а): 3 секции поставил в резерв
с 15-го начинаем перевозить склад, по мере освобождения сообщу. Только они в линейку собираются, три отдельно не получится
Типа того.vito писал(а):Что понимается под словом "секция"? Две ноги плюс 4 полки и крепеж? А следующие две ноги это уже следующая секция.Димьен писал(а): 3 секции поставил в резерв
Nbf писал(а):Только целой секцией сложно продать будет. Новые лайт около двух тысяч стоят с 4 ногами, а на Авито от 1200 начинаются.
Ты мой вопрос проигнорировал! )))