Датчик температуры
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Датчик температуры
Господа, где конкретно в салоне распложен датчик температуры,
а то у меня постоянно -26? Наружный показывает нормально.
а то у меня постоянно -26? Наружный показывает нормально.
- Creeping
Кстати, сегодня снял нижний кожух рулевой колонки. Там идёт провод, но оканчивается он маааленькой белой пластиковой нашлёпкой. Подозреваю, что это не датчик, и сам датчик, почему-то, был вырван.
Поэтому вопросы:
(1) Как всё-таки выглядит датчик (может, эта нашлёпка и есть датчик??)
(2) Где купить замену, если он действительно куда-то ушёл?
Поэтому вопросы:
(1) Как всё-таки выглядит датчик (может, эта нашлёпка и есть датчик??)
(2) Где купить замену, если он действительно куда-то ушёл?
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
- aNDREJ
На Митинке продают такие термометры - работают от пальчиковой батарейки, показывают температуру на улице и внутри помещения.
Стоят около 300 рублей, я думаю, можно попытаться приладить датчик от этой приблуды.
Если да, то ДА, а если нет - ну тогда будет у тебя дома еще один термометр
Стоят около 300 рублей, я думаю, можно попытаться приладить датчик от этой приблуды.
Если да, то ДА, а если нет - ну тогда будет у тебя дома еще один термометр

PII'92 3Door 4D56 был; уже год как ХОНДА
мой Скайп: bembel_a
мой Скайп: bembel_a
- Creeping
Неее... ну это неинтересно. Хочется, чтобы на панели отображалось - как положено =)
Вот если бы был какой-нибудь аналог за меньшие, который можно было бы подцепить к проводке машины - это было бы другое дело.
Кстати, перед тем как заказывать датчик, очень хотелось бы проверить, работает ли вообще измерение температуры на моей машине. Вдруг там ещё где-нибудь есть поломки...
Поэтому актуальный вопрос: где (у кого?) можно взять на секунду датчик и попробовать приладить его к себе ?
Вот если бы был какой-нибудь аналог за меньшие, который можно было бы подцепить к проводке машины - это было бы другое дело.
Кстати, перед тем как заказывать датчик, очень хотелось бы проверить, работает ли вообще измерение температуры на моей машине. Вдруг там ещё где-нибудь есть поломки...
Поэтому актуальный вопрос: где (у кого?) можно взять на секунду датчик и попробовать приладить его к себе ?
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5