Привет! Двигатель П2, 92гв, скончалась турбина. Есть от 02гв, но она с дополнительными водяными магистралями. По посадкам обе одинаковые. Внимание, вопрос - можно ли хоть на время ремонта штатной поставить водяную без воды? (обойтись малой кровью не выйдет - там разные трубки вокруг блока и помпы) Это примочка реально нужная или как трубка-перепуск во имя экологии на 02гв? Кто-нибудь уже проделывал подобное?
Заранее спасибо за дельные советы, ВК.
Вопрос по турбинам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: Вопрос по турбинам
Ну какая экология? Это охлаждение турбины. Хз, я бы не ставил так.
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
- vvkvvk
- Двигатель:: 2.5 TDI
- Мой автомобиль(и):: ФВ Т4 Мульт
- Контактная информация:
Ясно дело, что охлаждение, может не точно выразился, экология приведена как сравнение нужности устройства...
Разобрал П2 на Владимирщине, куски отправляю по РФ.
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
стоит лет 5-6 с хундая под водяное охлаждение., дырки заглушил ,-нормально работает.
P-2.1993г.4D56T.короткий,правый,мкпп.
-
- Двигатель:: 4d56turbo
- Мой автомобиль(и):: Sport OLD
Такой гибрид купил мой товарищь, стоял мотор на квадратном галлопере начала 90-х годов. Машина откатала благополучно года 3, потом была пущена на органы по причине гнилости рамы и кузова. Охлаждение турбины так и не сподобились сделать.