Б/У металлообрабатывающие станки СССР
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Б/У металлообрабатывающие станки СССР
Всем привет. Есть на продажу б/у токарный, фрезерный и сверлильный станки, а так же мощный компрессор. Исправное оборудование по 100 000 рублей с торгом. Я особо в них не разбираюсь, исправные токарный станок и компрессор, но это нужно проверить..... Мне нужно очистить помещение, а собственник в металлолом не торопится сдавать. Не найду покупателя, тогда придется сдать.
Осмотр в Люберцах. 8 -910-408-95 44
Осмотр в Люберцах. 8 -910-408-95 44
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Б/У металлообрабатывающие станки СССР
Я конечно не спец, но нет таких цен. Если конечно станки не высокоточные, но таких в ссср своих практически не было.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Что за компрессор? фото хотябы есть?Директор писал(а):, а так же мощный компрессор.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Кто- то собственнику напел, что б/у станки продают на аукционе по 200 000 и более. Я пытался объяснить, что это явно не о наших станках речь... Если все в металл сдать, то 50 000 дадут))).SmoAG писал(а):Я конечно не спец, но нет таких цен. Если конечно станки не высокоточные, но таких в ссср своих практически не было.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
золотые словаДиректор писал(а): это явно не о наших станках речь..
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: l200 Old =Rex=
Выставь лучше на Директлот. http://directlot.ru/
Это спец ресурс для мастеровых людей. По 100 думаю легко токарный и фрезерный продашь.
Это спец ресурс для мастеровых людей. По 100 думаю легко токарный и фрезерный продашь.
Мне кажется митолл - самое верное решение. Ониж чугунявые, поди, тяжёлые.))
А так - в гараж за 100 никто не возьмёт, а серьёзные люди на производство совок брать не будут. Так что хз - аудитория не понятна.
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
А так - в гараж за 100 никто не возьмёт, а серьёзные люди на производство совок брать не будут. Так что хз - аудитория не понятна.
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
У меня сосед по гаражу пиздодельный, но правда у него не гараж как у меня, а бокс где-то 100 кв.м. Дык он спецом его взял, чтоб станки поставить. Сейчас он уже закупился, поэтому его не заинтересует тема. Но покупал подобное б/у и примерно в той же ценовой категории, в т.ч. токарный типа того что на фото.leone писал(а): А так - в гараж за 100 никто не возьмёт, а серьёзные люди на производство совок брать не будут.
Нормальный импортный станок такого же класса за 100 тыс. не купишь. Конечно нужно смотреть на состояние, но старые совковые станки нормально чинятся, восстанавливаются и вгоняются в допуск, лишь бы станина целая была + голова и руки.
А производство- производству рознь... Для мелкой конторы (даже мелкосерийной) такие станки- самое то по параметру цена/качество.
Просто автор не на тот ресурс объяву дал, нужно куда-нибудь на авито или chipmaker.ru
А здесь только балаган будет.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
- Двигатель:: D4BH
- Мой автомобиль(и):: Хёнде Старекс 4WD,CLUB,PRND2L,2002
Есть вероятность, что моему знакомому будут интересны.
Я ему контакт скину.
Но обязательно нужны марка/можель станков. Посмотри, там может таблички есть?
Я ему контакт скину.
Но обязательно нужны марка/можель станков. Посмотри, там может таблички есть?
Последний раз редактировалось ALEX900 24 янв 2018, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
"...в дополнение к прошлой плямбе, будем точить пиптик из вот этой колдыбайки, а представлять он будет вот такую балду..."/Дмитрий Бербраер, 2019г.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2 2009, Mazda cx 7, bmw x6
Как специалист в данной области скажу что реальная стоимость токарный 30-40 ₽, сверлилка 15-20₽, фрезер не виду на фото. Компрессор рублей 10. Выставь на авито и в путь
-
без проверки это все слова) ездил смотреть себе токарный ТВ-320, так там провал на направляющих возле патрона виден был невооруженным глазом. Включили уже ради интереса, зажали кусок металла и поставили резец свой- разброс по диаметру был 15 соток на длине проточке в 80мм, не считая биения патрона в 6 соток) даже не было интереса за цену металла заниматься разборкой этого станка и выволакиванием из подвала и перевозкой к себе) а перед просмотром этим же резцом на этом же куске железия на 16к20 без поджатия ЗБ получили разницу в 3-4 сотке на длине проточке примерно в 150мм. Так и езжу к товарищу в гараж к тому 16к20 и 676 в случае необходимости ибо из того что пересмотрел просят слишком много за гору железа, на котором можно только болты отрезать, да сгоны резать
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
-
- Двигатель:: D4BH
- Мой автомобиль(и):: Хёнде Старекс 4WD,CLUB,PRND2L,2002
Объяву знакомый посмотрел.
Эти конкретные станки не нужны.
Оказалось у него станки похожего размера есть.
Если что, нужны станки для обработки больших заготовок и деталей.
Особенно фрезерные!!!

Эти конкретные станки не нужны.
Оказалось у него станки похожего размера есть.
Если что, нужны станки для обработки больших заготовок и деталей.
Особенно фрезерные!!!

"...в дополнение к прошлой плямбе, будем точить пиптик из вот этой колдыбайки, а представлять он будет вот такую балду..."/Дмитрий Бербраер, 2019г.
- koncevik
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 GLS АКПП 2004г.в.
А можно фото фрезера ?!
MPS 2004г. GLS 6G72 24кл. АКПП Super Select;5.285 ;Бодик 6-0;
Kumho MT KL71 35x12.5 R15 ; Yokohama G075 315/75 R16
ElectricWinch 12000 в штатный бампер ; задний самовар с калиткой;
8-929-995-два девять-45 чем смогу помогу ))
Kumho MT KL71 35x12.5 R15 ; Yokohama G075 315/75 R16
ElectricWinch 12000 в штатный бампер ; задний самовар с калиткой;
8-929-995-два девять-45 чем смогу помогу ))