Всем добрый вечер. Владею П3 , 3.5 GDI 2006 г.в.
На полном приводе при скорости >80-100 загораются лампочки скользкая дорога и ESP OFF. Причем этому предшествует вибрация на заднем мосту.
Если на заднем приводе едешь минут 20, то раздатка уходит в аварийный режим (это вакуумный клапан подключения ПП сдох, я так понял).
На полном ошибки такой нет.
Как случилось: Ехал 400 км- проблем не было, только из-за херового сход-развала машину уводило вправо сильно. Обратно проехал 200 км. заправился и через 100 км началось. Пришлось остаток пути ехать 80-90 км/ч, до этого 110-120.
Легкая диагностика выдала ошибки:
ABS/ASC diagnose:
35- engine fail information
37- automatic transmission fail
71- Yawrate sensor selftest
75- transfer line
Диагност приговорил 4 передачу в коробке.
Я втайне надеюсь, что это клапан или датчик подключения ПП виноват. Не очень охота влетать на 70 тыс.
Что делать- куда податься?
Ошибки надо вызвать вновь бы по идее, потому что эти сбросили, но сейчас зима и не очень хочется делать это на скользкой трассе.
При скорости >80-100 загораются лампочки скользкая дорога...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: При скорости >80-100 загораются лампочки скользкая дорог
Я бы для начала разобрался бы с раздаткой на 2н, а потом бы полез искать значок саользкой дороги.
А еще лучше докатал бы бак и залил хороший бенз, так как не стабильная работа мотора может вызввать значек ограничения мощности и включать соазу все вспомогательные системы.
Ну и сход развал это святое, нужно делать.
А еще лучше докатал бы бак и залил хороший бенз, так как не стабильная работа мотора может вызввать значек ограничения мощности и включать соазу все вспомогательные системы.
Ну и сход развал это святое, нужно делать.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Ms Pajero3
Бак докатал. Сход-развал сразу же по приезду переделал.
Пойду схожу клапан куплю- опять же оригинал брать или от хюндая?
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
А ошибку прочитать? это легче чем перебирать кучу возможных вариантовisiro писал(а):Бак докатал. Сход-развал сразу же по приезду переделал.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Ms Pajero3
Предыдущий диагност ошибки сбросил, чтобы можно было убедится, что они точно возникают.SmoAG писал(а): А ошибку прочитать? это легче чем перебирать кучу возможных вариантов
Беда в том, что сейчас разгоняться негде.