Датчик давления в шинах
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: C25XE, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Opel Calibra, Montero III
Датчик давления в шинах
Добрый день!
Вчера был на шиномонтаже менял резину (первый раз с момента покупки авто) при разборе колеса обнаружился датчик давления в шинах (диски штатные R16 и датчик тоже вроде как штатный).
Вот теперь сижу и думаю, на монтерах 3 были такие датчики, если да, то как с них можно получить данные. Да, комп у меня не штатный а мультитроникс..
Вчера был на шиномонтаже менял резину (первый раз с момента покупки авто) при разборе колеса обнаружился датчик давления в шинах (диски штатные R16 и датчик тоже вроде как штатный).
Вот теперь сижу и думаю, на монтерах 3 были такие датчики, если да, то как с них можно получить данные. Да, комп у меня не штатный а мультитроникс..
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Датчик давления в шинах
Во Владике на барахолке можно купить комплект датчиков и устройство опрашивающее их и показывающее давление в шинах. У меня товарищ подобную вещь устанавливал в свой Pajero. Почему Вы решили что датчики штатные? Китайцы выпускают такие комплекты, на любой машине можно использовать.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Не обязательно во Владике покупать, в Москве тоже контор хватает, где универсальные купить можно.
Возможно колеса не оригинал (б/у купленые).
Возможно колеса не оригинал (б/у купленые).
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- yur415
- Двигатель:: 6G75 MPI, 3,8
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2004
Привет монтероводам. У меня машина 2004 года, модель 2005, уже пришла со штатов с датчиками. Всё работало, правда однажды на морозе лютом на заправке спустило колесо и я решил его подкачать. Колпачок стоял металлический, который прикипел и я его сорвал вместе с соском под корень. Вот недавно прикупил датчики на ebay.com (правда б/у) и теперь жду момента, чтобы поехать к спецу и прошить их.
Sedoi
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Куда выводятся показания???yur415 писал(а):Привет монтероводам. У меня машина 2004 года, модель 2005, уже пришла со штатов с датчиками. Всё работало, правда однажды на морозе лютом на заправке спустило колесо и я решил его подкачать. Колпачок стоял металлический, который прикипел и я его сорвал вместе с соском под корень. Вот недавно прикупил датчики на ebay.com (правда б/у) и теперь жду момента, чтобы поехать к спецу и прошить их.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- yur415
- Двигатель:: 6G75 MPI, 3,8
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2004
Показания выводятся на приборную панель справа в виде значка с восклицательным знаком "!", который говорит о том, что какое то колесо из пяти спущено или не исправен(ы) датчик(и).Смайлик писал(а):Куда выводятся показания???yur415 писал(а):Привет монтероводам. У меня машина 2004 года, модель 2005, уже пришла со штатов с датчиками. Всё работало, правда однажды на морозе лютом на заправке спустило колесо и я решил его подкачать. Колпачок стоял металлический, который прикипел и я его сорвал вместе с соском под корень. Вот недавно прикупил датчики на ebay.com (правда б/у) и теперь жду момента, чтобы поехать к спецу и прошить их.
Sedoi
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Это как раз там, где у нас индикатор воды в фильтре 

А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
-
Датчик давления в шинах
Добрый день. Утром начала загораться контрольная лампа давления в шинах. Проверил давление в норме. После 30 минутной поездки гаснет сама. Вопрос, что это может быть? Машина МПС4. Спасибо.
МПС 3.0 РКПП
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Датчик давления в шинах
Добавить по 0.2бара попробуйте
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: Дизель 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014 г. в.
Датчик давления в шинах
Примерно по 0,1 на каждые 10 градусов добавлять приходится. Первый раз в начале сентября подкачивал. Но у меня TPMS приблудно-китайский.
АКПП, Wrangler MT/R 265/70R17 Toyo Open Country M/T 265/70 R17