Оригинальный X 431 idiag с аккаунтом.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
leone

Оригинальный X 431 idiag с аккаунтом.

Сообщение leone »

Продал!!!! оригинальный X 431 idiag с аккаунтом. Для iOS. На аккаунте куплена марка Land Rover, ну и доступны общие обд коды для всех марок. Запускалось пару раз, мог диагностировать и тестировать любую электронную часть фрила вплоть до изменения пробега и включения вентиляторов))
Цена чуть ниже себестоимости - 6900 руплей. Котэ не продается)
вайбер-ватсап +79192109773

вот типа такая https://ru.aliexpress.com/item/LAUNCH-D ... eLevelAB=0

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось leone 15 дек 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Re: Оригинальный X 431 idiag с аккаунтом.

Сообщение Alex5024 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с андройдом не пробывали связать?
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Alex5024 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с андройдом не пробывали связать?
Если на коробке не указано что под обе марки, то не свяжется
у меня подобный свисток от лаунч только изи диаг, когда на дройде вносишь данные свистка для регистрации, он пишет что версия только для IOS.
типо АПП
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

SmoAG писал(а):
Alex5024 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с андройдом не пробывали связать?
Если на коробке не указано что под обе марки, то не свяжется
у меня подобный свисток от лаунч только изи диаг, когда на дройде вносишь данные свистка для регистрации, он пишет что версия только для IOS.
типо АПП
Ясненько спасибо.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
leone

Сообщение leone »

Да, таки есть, только для иос. Хотя я не пробовал, но уверен))

----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
leone

Сообщение leone »

Продан ушлому барыге за 6500))

----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»