Нужны каталожные номера датчиков раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Нужны каталожные номера датчиков раздатки
Добрый день. Примите в клуб и помогите пож.. Купил П2, АКПП, 2.5Д, 1993г. были оторваны датчики, снял , прозвонил половина не работает. В продаже нахожу только на вагон3,4. Подскажите, подходят ли они и если есть каталожные номера дайте, а то я нахожу только : "передний" "средний" и т.д.Спасибо.
Паджеро 2, 1993г.в. 4Д56, 5дв. л/руль. VIN не бьется:(
Re: Нужны каталожные номера датчиков раздатки
У жипера купи комплект)URCHIKKK писал(а):Добрый день. Примите в клуб и помогите пож.. Купил П2, АКПП, 2.5Д, 1993г. были оторваны датчики, снял , прозвонил половина не работает. В продаже нахожу только на вагон3,4. Подскажите, подходят ли они и если есть каталожные номера дайте, а то я нахожу только : "передний" "средний" и т.д.Спасибо.
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
кто такой жипер? и регистрацию мою посмотри:)
Паджеро 2, 1993г.в. 4Д56, 5дв. л/руль. VIN не бьется:(
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
И что это меняет?URCHIKKK писал(а):. и регистрацию мою посмотри:)
Какие блага хотите получить?
Есть специальная тема для поиска номеров. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=162072