не мое нашел на форумах(шарюсь там)
Полный комплект с коробкой.Гарантии чуть меньше года.
В хорошем состоянии.Экран под пленкой без битых пикселей.
Не ремонтировался работает отлично.
Помимо комплекта отдам кожанный чехол к нему Крузел и катру памяти на 1 гигобайт Трансцент.
Хочу 12т без торга
8-909-165-07-91 Москва
В питере
Продается сабж.
Состояние: почти идеальное, на пять с минусом, пленка с первого дня работы. Приобретен в марте 2006, ни одной претензии к работе.
Комплектация: полная. То есть два стилуса, фирменный чехол, крэдл, кабель для подключения к USB (он же — переходник USB host), зарядное устройство, диски, коробка.
Гарантия: гар. талон без даты продажи (но, конечно, с печатью магазина). То есть, случись чего (хотя я в этом сомневаюсь) скажем через года полтора-два, ставите сами дату подходящую и идете спокойно в гарантийный сервис.
Дополнительно: чехол Krusell с клипсой, карта CF 512 MB, карта SD 2 GB, лиц. софт Spb Pocket Plus, Spb GPRS Monitor, Spb GamePack (приобретены на бонусы от производителя при покупке кпк). Ну, про пленку на экране не говорю.
Хотелось бы вместе с кпк заодно продать телефон Motorolla V500. Состояние хорошее, главное - есть bluetooth для связи с кпк и сответственно выхода в инет. Ну и для речи тоже, функциональность у телефона полная, претензий, помимо малого времени работы (2-3 дня без зарядки) нет.
Цена: За полный комплект (вместе с телефоном) хотелось бы 11 т.р. Расмотрю предложения и без телефона.
Контакты: тел. 8-905-200-11-81, e-mail
maxutin@gmail.com, ICQ 822237
Мдя, телефон оказался никому ни нужный.
А без телефона? Цена вопроса 9000 р
В питере
комплект полный, состояние отличное, на дисплее пленка + легкий бонус в виде карты на 1Гб
Цена 10000
8906-2600123
А воще в москве реальные цены на б/у 9000-10000
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек