Вообщем завожу холодную машину и слышу характерное постукивание гидригов, продолжается это все минут пять, потом прекрашщается. Но все дело в том что этот стук может появлятся и на прогретой машине, при остановке он явно слышен (не всегда, но часто)
Сразу хочу сказать, что ТО с заменой масла было 9 тыков назад. Так вот собственно вопрос, нормально ли это или все-таки есть проблема?
зы. Сам в этом не особо разбираюсь. Первый раз об этом мне сказали, выпучив глаза, в фирме, где устанавливал сигналку. Типа, вам нужно срочно менять масло, вид у него как у отработка, иначе движку пипец

Лечу в рольф, прошу посмотреть, послушать. Вообщем послушав, посмотрев, смотрели на меня почему то очень странно 8) Сказали что зря беспокоюсь, масло в идеале

Ну ладно думаю, им виднее. А тут пару дней назад приезжает ко мне знакомый в гости(а уж он то в машинах копается с 10 лет вместе с отцом), подходим к машине, завожу, а он, послушав несколько минут, сразу и выдает, типа гидрики твои скоро накроются. Посмотрел масло и тоже говорит про неправельный цвет

Вчера менял колодки и заодно заказал диагностику двигла, шоб бумашка была, если что(правда не в Рольфе), так вот, вердикт - идеальное состояние

я им про гидрики, а они мне - нормально, я им про масло, а они мне - нормально.
вообщем хз
А как у вас, есть посторонние звуки, али как?
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.